常春月刊 第345期 – 顧腎,免洗腎 常吃藥,會不會傷腎?

【專題報導】顧腎,免洗腎
【特別報導】臟砰砰跳 甲狀腺惹的禍?
【特別報導】分齡保養,皮膚老得慢
【生活醫館】漿果成分夯 HOLD住肌齡新趨勢
【生活醫館】2011年諾貝爾醫學獎重大發現 樹突細胞的應用
【營養櫥房】吃對食物,秀髮更烏黑
【育兒情報站】寶寶為何咳不停?
【揮別職業病】上班常需久站 小心美腿浮腳筋
【特別報導】心臟砰砰跳甲狀腺惹的禍? part1甲狀腺機能亢進女比男多10倍
甲狀腺機能亢進好發於10幾歲至40幾歲的年輕人身上,尤以女性居多。女性甲狀腺機能亢進的盛行率約為1~2%,女性患者是男性的10倍之多。
【本月專題】常吃藥,會不會傷腎?
雖然高血壓、高血糖、高血脂、慢性腎絲球炎等,皆是傷腎最重要的危險因子,但藥物所造成的腎傷害,絕不能忽視。
【生活醫館】漿果成分夯 HOLD住肌齡新趨勢
隨著年齡增長,肌膚出現愈來愈多的狀況,乾燥、出油、毛孔粗大、細紋……等,為了解決這些惱人問題,平時的保養功夫不可少,目前流行的漿果類保養品成分,為熟齡保養新選擇。
【生活醫館】2011年諾貝爾醫學獎重大發現 樹突細胞的應用
人活在世界上,長期處在充斥著病毒、細菌的環境中,如何維持身體健康不會百病纏身,2011年諾貝爾醫學獎得主告訴我們,這些主要都和他們的發現--樹突細胞、類鐸受體有關。

【雜誌大小】:50MB
【雜誌格式】:PDF
【下載空間】:FS/FP/HF

常春月刊 12月號/2011 NO.345 下載點

分類:保健养生, 常春月刊 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1536期 – 我們30歲,到東協當總經理! 商業周刊 第1536期 – 我們30歲,到東協當總經理!
商業周刊 第1535期 – 一顆小膠囊改造百年雀巢 商業周刊 第1535期 – 一顆小膠囊改造百年雀巢
商業周刊 第1534期 – 絨毛娃娃裡的駭客 商業周刊 第1534期 – 絨毛娃娃裡的駭客
商業周刊 第1533期 – 無人經濟大國新加坡 商業周刊 第1533期 – 無人經濟大國新加坡
商業周刊 第1532期 – 他,辦到比爾蓋茲做不到的事 商業周刊 第1532期 – 他,辦到比爾蓋茲做不到的事

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.