常春月刊 第346期 – 您吃對了嗎?民國101年最新飲食指南

【101最新飲食指南】每個人每天都要「吃」,但您吃對了嗎?迎接民國101年,《常春》介紹國內外最新的健康吃法,根據「每日飲食指南」中所建議的「6大類食物」,請專業營養師教您如何吃好又吃健康,在全新的一年,迎接更健康的人生。

【特別報導:全年必記穴位按摩】疲勞、痠痛、頭痛等不舒服的症狀,其實都可以利用簡單的工具,找對穴道的位置,以適當的力道來按壓,這些惱人的症狀,都是可以緩解的,同時還能保健身體喔!

【特別報導:樂活清掃術】春節即將來臨,大家總喜歡在過年之前,把家中清潔大掃除一番,除舊布新過個好年,本篇教您利用隨手可得的天然素材,輕輕鬆鬆維持居家環境的清潔;另外,還有一些可以為您代勞的小家電介紹,以及大掃除之後的痠痛緩解。
【專題報導】101最新飲食指南
【特別報導】全年必記穴位按摩
【特別報導】樂活清掃術
【生活醫館】類固醇藥物 是好還是壞?
【生活醫館】發燒不必太緊張?
【營養櫥房】高纖低熱量年菜食譜
【育兒情報站】讓小兒便祕不再難「解」!
【揮別職業病】「坐」著上班,毛病多多

【雜誌大小】:50MB
【雜誌格式】:PDF
【下載空間】:FS/FP/HF

常春月刊 1月號/2012 NO.346 下載點

分類:保健养生, 常春月刊 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1552期 –  一年追蹤報導中國買台青,越玩越大! 商業周刊 第1552期 – 一年追蹤報導中國買台青,越玩越大!
商業周刊 第1551期 –  郭台銘的腦內布局 商業周刊 第1551期 – 郭台銘的腦內布局
商業周刊 第1550期 –  賺翻全球的秘密 六成勝算就闖! 商業周刊 第1550期 – 賺翻全球的秘密 六成勝算就闖!
商業周刊 第1549期 –  矽谷台灣幫 十二位台裔創業家 獻給台灣的創業聖經 商業周刊 第1549期 – 矽谷台灣幫 十二位台裔創業家 獻給台灣的創業聖經
商業周刊 第1548期 –  郭台銘領軍!台商美國大拓荒 商業周刊 第1548期 – 郭台銘領軍!台商美國大拓荒

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (1)
    • 玥玥
    • 2012年11月27日 12:04:58

    請版主可以重新提供載點.謝謝