常春月刊 第353期 – 你做了嗎? 抗漲!免費健檢一定要做!

抗漲!免費健檢一定要做!
30歲就像是個健康的分水嶺,使用了30多年的器官,開始慢慢變老、衰退,除了在年輕的時候就要勤做保養之外,必要的健康檢查一項也不能少,才能早期發現、及早治療。
哪些檢查是30歲之後一定要做的呢?政府提供的免費健康檢查,你做了嗎?

PART1 30歲,健康開始走下坡
PART2 省荷包顧健康 免費檢查報給你
PART3 三高族的心血管檢查
PART4 進階版影像檢查 病變無所遁形

◎特別報導
讓男人有骨氣 不骨鬆
別以為骨質疏鬆是女人的專利,根據調查發現,有40%男性自認與骨質疏鬆無關,91%低估男性髖部骨折後一年內有22%的致死率,更有75%的男性有罹患骨質疏鬆症的危險因子,卻完全不採取任何保健行動。
PART1男性骨鬆危險因子,你中了幾個?
PART2 壯骨補鈣,吃的、動的一起來

◎特別報導
男人何必害羞,就是要「硬」!
根據統計,台灣30歲以上男性有170萬人有性功能障礙,這些「舉弱」危機,成了眾多男性的難言之隱。
PART1最IN性事,男人行不行?
PART2壯陽藥 助你一舉之力?

【健康新訊】少坐多活2年 少吃多活20年
【生活】熟男體檢,你的攝護腺健康嗎?
【生活】心臟衰竭患者 更好的治療新選擇
【生活】獨特營養補充 體內幹細胞自然增生
【生活】遠離三高 從補充深海鎂開始
【保健】天熱猛吹冷氣 冷氣病纏身
【營養】大蒜小角色 開胃又提神
【婦幼】寶寶泌尿道感染,怎麼辦?

【雜誌大小】:50MB
【雜誌格式】:PDF
【下載空間】:FS/FP/HF

常春月刊 8月號/2012 NO.353 下載點

分類:保健养生, 常春月刊 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (1)
    • vivi
    • 2013年01月10日 09:57:40

    “此文件不存在! ” => pls re-upload the file. TKS!