常春月刊 第362期 – 保養還需要更早 留住女性荷爾蒙 提升代謝力

【留住荷爾蒙 提升代謝力】
從女孩變女人,從青春期、生育期到更年期,不論是蛻變與老化,女性荷爾蒙操縱著女性一生的身體變化。
荷爾蒙主宰著女性的美麗與健康,但當女性荷爾蒙分泌逐漸減少,就會出現代謝力下滑、身材逐漸變形、老態開始現形、疾病頻上身……等現象。
留住女性荷爾蒙,不能等到近更年期才警覺,保養還需要更早,不論妳幾歲,現在就快開始吧!

【H7N9 入侵台灣】
中國從2013年3月底起,陸續傳出人類感染H7N9流感病毒的案例,距離中國僅一水之隔的台灣,在兩岸民間與官方皆往來密切的此時,也已在4月24日確診了第一個境外移入病例,防疫警戒迅速升溫。
面對致命性的病毒,你做好準備了嗎?

【今夏習慣,決定冬天抗病力】
冬天因為低溫的緣故,是很多疾病的好發季節,可趁著夏天症狀相對緩解的時候,及早做好身體保養,而最基本的保養功夫,就是從好的生活習慣開始。

【要減重,你做對運動了嗎?】
有心想利用運動達到維持身材或減重的朋友,醫師叮嚀,初期一定要以有氧運動為主。

【阿基師 用謙卑對待人生】
不只在生活上,在廚藝專業方面,更可發現阿基師對「不浪費」的堅持。
他說,這是對專業、對食材基本的尊重,外界解讀這也是阿基師成功的祕訣。

【雜誌大小】:50MB
【雜誌格式】:PDF
【下載空間】:FS/FP/HF

常春月刊 5月號/2013 NO.362 下載點

分類:保健养生, 常春月刊 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.