常春月刊 第364期 – 脖子變緊 一定生病

脖子變緊 一定生病
你是否時常有脖子僵硬、痠痛,或是受落枕所苦動彈不得,甚或脖子筋路不順感覺快要中風?
脖子出問題,不只是脖子痠、痛、麻而已,還會讓人頭痛、手麻、腳麻……;脖子受到傷害,嚴重的還可能會中風、癱瘓。
脖子雖是個不起眼的小部位,但其實牽一髮而動全身,尤其現在正逢熱浪來襲,當你邊吹冷氣,邊伸長脖子盯電腦、低頭看手機,當心頸部僵硬、血循不良,百病叢生!
Part1 小心!顧好你的脖子
Part2 6個壞習慣 害脖子變硬變老
Part3 4種放鬆動作 引發中風危機
Part4 年輕開始 就要學阿?圍領巾
Part5 血路通了,肩頸就鬆了

◎ 特別報導
夏天來「鹼」一下!
你是酸性還是鹼性體質?跟朋友聊天時,是否經常聊到這個話題?雖然酸、鹼性體質這個醫學名詞對我們並不陌生,但是,你知道為什麼酸性體質比較不好,而鹼性體質就比較好呢?我們每天吃的食物有酸性也有鹼性,夏天喝鹼性飲品剛剛好,補充身體因為天氣熱流汗所流失的水分,清涼舒暢。

Part1愛生病?弱鹼體質才健康
Part2鹼性飲品,盛夏喝正好

預防糖尿病,飯後散步效果好
7大防癌建議,幫助延長生命
吃代餐包減肥 小心營養陷阱
如何從舌苔觀胃病?

【雜誌大小】:50MB
【雜誌格式】:PDF
【下載空間】:FS/FP/HF

常春月刊 NO.364 下載點

分類:保健养生, 常春月刊 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1536期 – 我們30歲,到東協當總經理! 商業周刊 第1536期 – 我們30歲,到東協當總經理!
商業周刊 第1535期 – 一顆小膠囊改造百年雀巢 商業周刊 第1535期 – 一顆小膠囊改造百年雀巢
商業周刊 第1534期 – 絨毛娃娃裡的駭客 商業周刊 第1534期 – 絨毛娃娃裡的駭客
商業周刊 第1533期 – 無人經濟大國新加坡 商業周刊 第1533期 – 無人經濟大國新加坡
商業周刊 第1532期 – 他,辦到比爾蓋茲做不到的事 商業周刊 第1532期 – 他,辦到比爾蓋茲做不到的事

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.