常春月刊 第370期 – 中醫五行體質 2014怎麼吃?

中醫五行體質2014怎麼吃?
新的一年開始,大家都希望擁有好健康、好運勢,一個人的健康除了先天遺傳體質,還需要後天的養生保養。
中醫經典典籍《黃帝內經》有一套「五行學說」,其中提到依照人體體型特徵區分為「五行人格」-木、火、土、金、水五型人,可以據此來選擇適合自己的養生方法。
而這五種型的人,又可以運用哪些開運方法,在新的一年求得健康好運勢呢?
PART1算出你的五行體質
PART2五行人專屬保養處方
PART3五行人絕配五色料理
PART4養旺2014五行健康運勢

最難吃卻必吃蔬菜排行榜
秋葵吃起來黏黏的,好噁心;紅蘿蔔一咬下去,就有土味;芹菜那種嗆嗆的味道,聞起來就不舒服;芥菜無論怎樣煮,吃起來都很苦……,根據統計,有10種一般人望之卻步的蔬菜,其實卻是被營養學家推崇的好食材。

自我保健好用穴位(上)
不管再怎麼強健,身體一定會有些許小毛病,每個人症狀不盡相同。運用穴位按摩,不分季節、隨時隨處,都可以幫自己按壓做保養。

【雜誌大小】:50MB
【雜誌格式】:PDF
【下載空間】:FS/FP/HF

常春月刊 NO.370 下載點

分類:保健养生, 常春月刊 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (1)
  1. 請版主分享 康健雜誌 好嗎? 謝謝.