常春月刊 第371期 – 學挑食 抗老.抗癌.抗壓

null

學挑食 抗老.抗癌.抗壓

從市場上琳瑯滿目的食物種類可以看出,現代人的飲食充足、不虞匱乏,想吃什麼,幾乎都可以輕易取得。但是,目不暇給的食品添加物,加上各式的加工技術,使得原本簡單、營養的食物,甚至是餐桌上的菜餚,都變得不再單純,導致得提早面臨老化、罹癌率上升以及壓力愈來愈大等問題。
專家提醒,吃錯食物,除了營養不均衡之外,萬一有害物質殘留體內,還可能加速身體機能的損壞,讓人壓力大、生病、沒元氣。因此,學會「挑食」、吃對真食物,才是輕鬆抗老、抗癌、抗壓的關鍵。

PART1 真食物,挑食第一?
PART2抗老-吃出青春,老得慢
PART3抗癌-吃掉癌症,有活力
PART4 抗壓-吃出幸福,沒壓力
PART5真食物料理,真健康

◎特別報導
愛吃飯,營養不發胖
台灣以農立國,早期米飯是每天的必需飲食,隨著時代的轉變,西式飲食傳入,或是害怕吃米會變胖,導致很多人不愛吃飯。但是,米飯的營養成分不輸西式食物,而且米製品的種類很多,例如蘿蔔糕、米粉,都是餐桌上的良伴。而近來食安頻傳,吃劣質米將侵害我們的健康,該如何聰明挑選好米?

Part1小小米飯,營養價值高
Part2如何吃到健康米?
Part3 跟著做,把米飯變好吃

自我保健好用穴位(下)
不管再怎麼強健,身體一定會有些許小毛病,每個人症狀不盡相同。運用穴位按摩,不分季節、隨時隨處,都可以幫自己按壓做保養。

【雜誌大小】:50MB
【雜誌格式】:PDF
【下載空間】:FS/FP/HF

常春月刊 NO.371 下載點

分類:保健养生, 常春月刊 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1526期 – 歐洲回收王 來自台灣! 商業周刊 第1526期 – 歐洲回收王 來自台灣!
商業周刊 第1524+1525期 – 相信就有力量 商業周刊 第1524+1525期 – 相信就有力量
商業周刊 第1523期 – 美國獨強 川普就職全解讀 商業周刊 第1523期 – 美國獨強 川普就職全解讀
商業周刊 第1521期 – 經濟大預言 2017不錯的一年 商業周刊 第1521期 – 經濟大預言 2017不錯的一年
財訊 第517期 - 無良老闆搬錢黑幕 可轉債淪為坑殺投資人工具 財訊 第517期 – 無良老闆搬錢黑幕 可轉債淪為坑殺投資人工具

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.