Ebook: 離可怕的疾病更遠一些 《一輩子最重要的飲食習慣》

健康,對於任何人來說都是最寶貴的,是人生的第一大財富,是智慧的條件,是愉快的標誌。忽略健康的人,就是在拿自己的生命開玩笑。人如果沒有了健康,一切都會變得暗淡,一切都將失去意義。?
  然而,在日常的工作和生活中,許多人沉迷於不良的生活習慣,不注重健康的生活方式,輕者將自己的生活變成一團亂麻,重者危及自己的健康和生命。所以,我們應該從身邊的生活細節入手,拋棄那些看似正常實則錯誤的習慣,這樣會讓我們離可怕的疾病更遠一些。
  俗話說,“千里之堤,潰於蟻穴”。很多健康問題往往是由細節引起的。注意健康的每一個細節,你就會得到幸福和快樂;而當你不按它行事時,小心,它會讓你久病纏身,甚至於危在旦夕。因此,想要健康,我們就不能忽視生活中無處不在的諸多細節,時時刻刻保持警惕。
  健康細節是健康的銀行,如果你愛自己,愛自己的身體,愛自己的生活,就應該嘗試一下。健康不是到了中年之後才開始關注的事情,而是從年輕的時候就開始注重,它就藏在你身邊的每一件不起眼的小事中。
增進身體免疫力
作者簡介 粱素娟
  新聞系畢業,曾任報社記者,電台企劃製作,目前為自由撰稿者。本書倡導了「細節決定健康」這一個理念,這些健康細節是人們日常生活中最常見、接觸最多的,同時也最容易忽略的,而正是這些小細節給人們的健康帶來了很大的威脅,甚至影響一生的幸福。本書希望可以帶領讀者認識忽略健康所帶來的危害,並提出具體的解決方式,進而擺脫不良的生活與工作習慣,讓自己的身心可以更健康。

五榖雜糧好處多
實驗證實,多吃一些雜糧(指含植物纖維多的食物),對身體大有好處,人們常說的「粗茶淡飯」有利於健康,就是這個道理。
膳食搭配要均衡
科學研究證明,由於不科學的膳食搭配造成的高血壓、冠心病、中風等心腦血管疾病和糖尿病及各種癌症等疾病,嚴重威脅著人類的健康和生命。
來個斷食大排毒
毒素的可怕之處在於,它通常不會即刻對人體造成明顯的傷害,它無聲、無形、無息,靜悄悄地在身體內堆積,漸進地蠶食著人們的健康與生命!
晚餐最好這樣吃
晚餐成了中國現代家庭中最重要的一頓飯。一些家庭在晚上八九點鐘,甚至十點才吃晚餐,吃完後馬上睡覺。這些不好的習慣是引起多種疾病的「罪魁禍首」,其危害是不容忽視的。
身體不能亂補
不科學的食補對人體無益,而盲目服用各種保健品不但可能不吸收,嚴重時更等同「服毒」。

【雜誌大小】:101MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS

Ebook 電子書 一輩子最重要的飲食習慣 下載 :
下載點 1 . Freakshare | 2 . fileuplo | 3 . bitshare | 4 . depositfiles

分類:保健养生, 電子書 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (1)
    • MR MA
    • 2015年02月23日 10:59:02

    下載地址列表已失效. 拜託補檔.