管理雜誌 第452期 – 激勵的力量 領導人就是企業的「激勵長」

激勵Motivation 領導人就是企業的「激勵長」!
激勵的力量
根據一項針對美國500大企業的調查,懂得褒獎、激勵員工好表現企業的股東權益報酬率達到8.7%的水準,至於那些不擅於鼓勵員工、讚美出色貢獻的公司,股東權益報酬率則只有2.4%,兩者相差了3倍之多。
如果員工對於主管的褒獎能力評價愈高,團隊的顧客滿意度、員工滿意度與留職率也都是名列前茅。
激勵不只能夠鼓舞員工士氣,還能為企業帶來高績效。
各位領導人,你們準備好扮演公司「激勵長」的角色嗎?
向成功領導人學激勵!20堂企業必學激勵課

管理高手書中書
正向領導的十大要訣——激發潛能,提升員工優勢!
「正向領導」是近年的顯學,在領導理念的發展進程當中,又以金.卡麥隆(Kim Cameron)最受到推崇。

顧客並不真正知道想買什麼?
新一代的銷售,則是著眼在更大的藍圖,以發展出更完善的解決方案。

將網路社群納入公司資產
網路社群時代來臨,你的公司可能已經在使用社群網站了,但是光是在臉書上設立粉絲團、寫推薦文章,是不夠的。文/李思萱

向賈伯斯學激勵
賈伯斯如何用願景帶領團隊創新,他激勵人才的秘訣又是甚麼?

如何降低員工流動率?
能夠人盡其才,且適才適所,才能使組織發揮最大績效;而關鍵在於是否能夠創造良好的「適配」及緊密的「鑲嵌」。

企管學理化為通俗小說
在日本經濟、社會、政治的各種谷底,小說家復燃了1950年代管理思潮的火苗,使得管理學在輕鬆易懂的形式中,由不同角度解答了大眾生活中許多問題。

【雜誌大小】:50MB
【雜誌格式】:PDF
【下載空間】:FS/HF

管理雜誌 2月號/2012 NO.452 下載 :
Freakshare | fileking | bitshare | cyberlocker

分類:管理雜誌, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.