管理雜誌 第453期 – 新賺錢模式 轉個彎,找到品牌新價值!

轉個彎,找到品牌新價值!
他,被譽為全球運動休閒品牌界的賈伯斯,在三十歲時,接下PUMA全球總裁大位,並且大舉進行改造,讓PUMA起死回生——現任PUMA行政執行長尤亨.塞茲,日前在訪台的一項公益行程中接受管理雜誌獨家專訪,分享他如何帶領PUMA創造出新商業模式,讓PUMA再度成為賺錢的品牌。

興隆毛巾突破傳統,包裝中見驚奇!
腦筋動得快的興隆毛巾,成功轉型成觀光工廠,打響「蛋糕毛巾」的名號。

打造孩子的線上迪士尼
提供快樂、安全兒童網路娛樂的台灣淘米科技,挑戰社會大眾對網路娛樂的傳統觀念。

HAPPYGO打造社群新服務模式
「你累點了嗎?」這句話相信經常在便利商店使用HAPPYGO卡的你,一定不陌生。HAPPYGO預估2012年全台發卡量將達千萬張。

美人塾開創服務模式新典範
裝潢典雅華麗的美人塾Caf’e,讓顧客加值體驗一趟美人級的禮遇。

用「胖卡」拚經濟,創業也可以輕裝上陣
如果你口袋不深,像行動販賣這樣的無店鋪小本經營模式,也許可以成為你正式創業前小試身手的暖身活動。
Leadership | 領導
真誠對話,讓員工更敬業
為什麼很多員工在開會時,總愛練就一身「職場隱身術」,讓大家沒發現自己的存在?原來,關鍵是員工不敢講真話!

Finance | 財務
2012股市投資人必修的幾堂課 建立正確的投資邏輯,才是你投資獲利的最佳保證!

為你的財務健康把脈 投資錢、投機錢與保命錢三個口袋怎麼分?趕快整頓一下自己的財務規劃!

Marketing | 行銷 薰衣草森林有品牌手冊不迷路!
薰衣草森林讓每一位員工都能明確了解何為「我們很快樂,也要你快樂」的感動服務。

團購是一門好生意嗎?
總愛砸大錢行銷的團購網站業者,為何會發生「肥了入口網站,瘦了自己的荷包」的情況呢?團購這門生意為何沒想像中簡單?

【雜誌大小】:50MB
【雜誌格式】:PDF
【下載空間】:FS/HF

管理雜誌 3月號/2012 NO.453 下載 :
Freakshare | fileking | bitshare | cyberlocker

分類:管理雜誌, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

今周刊 第923期 – 鮑魚的眼淚 揭開兩岸農業不平等競爭 今周刊 第923期 – 鮑魚的眼淚 揭開兩岸農業不平等競爭
天下雜誌 第554期 -  中國威脅,全面來襲 天下雜誌 第554期 – 中國威脅,全面來襲
天下雜誌 第553期 -  高雄氣爆、澎湖空難給台灣什麼啟示? 天下雜誌 第553期 – 高雄氣爆、澎湖空難給台灣什麼啟示?
商業周刊 第1397期 – 贏家們 午休偷偷在做的事 商業周刊 第1397期 – 贏家們 午休偷偷在做的事
今周刊 第922期 – 誰A走全民500億血汗錢 今周刊 第922期 – 誰A走全民500億血汗錢

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.