經理人月刊 第67期 – 解讀行銷學的聖經 《行銷管理學》

也許你可以向周遭朋友做一個聯想測驗,「說到『科特勒』(Philip Kotler),你會聯想到什麼?」答案八成是「行銷」。
科特勒與行銷之所以密不可分,甚至到了同義詞的程度,主要得歸因於他寫了「那本書」(THE BOOK),那本只要修過行銷學、念過商學院或MBA的學生,就算沒讀完、也肯定讀過部分章節的書——《行銷管理學》(Marketing Management: Analysis, Planning, Implementation and Control)…
行銷,你的名字是科特勒
科特勒讓「行銷」擺脫了「只是賣東西的花俏伎倆」的印象,成為一門嚴謹的學問。在被問到「行銷的定義」時,科特勒回答:「行銷是當你要完全精準地滿足需求時,一定要做的功課。而當你完成了這項工作,就不太需要銷售了。」
科特勒對於行銷的詮釋讓他成為行銷學之父,本期經理人月刊帶您了解科特勒對於行銷學的精密奧義。

【雜誌大小】:54MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:fs/ut

經理人月刊 第67期 下載 :
下載點 1 . Freakshare | 2 . depositfiles | 3 . bitshare | 4 . filefactory | 5 . queenshare

分類:經理人月刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1588期 - 【2018未來CEO】造局者 商業周刊 第1588期 – 【2018未來CEO】造局者
商業周刊 第1587期 – 逆貿易效應 美國製造PK中國製造2025 商業周刊 第1587期 – 逆貿易效應 美國製造PK中國製造2025
商業周刊 第1586期 – 演算法股神:2年內恐大衰退 商業周刊 第1586期 – 演算法股神:2年內恐大衰退
商業周刊 第1585期 – LinePay、街口支付  鹿死誰手? 商業周刊 第1585期 – LinePay、街口支付 鹿死誰手?
商業周刊 第1584期 – 麵包新強國-台灣 商業周刊 第1584期 – 麵包新強國-台灣

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.