媽媽寶寶 第301期 – 迎接龍寶寶 4重點‧新生兒照護好上手

《四大重點‧新生兒照護好上手》
不少搭上百年結婚潮的夫婦,今年都準備迎接可愛的龍寶寶,為了讓新手父母能更輕鬆撫養寶寶,本單元特別針對寶寶食、衣、住、行四大基本課程,教導媽咪如何在日常生活中照顧新生兒!

《玩具總動員‧玩出寶寶的聰明力》
對寶寶來說,生活週遭是非常具有吸引力的,在尚未學會走路之前,早已等不及用雙手去探索這個新世界!好的玩具能吸引寶寶的注意力,提升寶寶的認知發展與感官能力,也能訓練大小肌肉的熟練度;更能增進親子間的交流與默契。

*兒科病程變變變
*張旭嵐‧李傑聖&她的情人「們」
*教寶寶不挑食有方法
*備齊工具+了解需求 瓶餵也輕鬆
*寶寶副食品 地瓜整腸好消化 給寶寶滿滿維生素

【雜誌大小】:50MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

媽媽寶寶 電子雜誌 3月號/2012 NO.301 下載 :
下載點 1. Freakshare | 2 . depositfiles | 3 . filefactory | 4 . filereactor

分類:媽媽寶寶, 文教社科 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.