Money錢 第72期 – 賺13倍的新SUPER超級定存股

賺13倍的新SUPER超級定存股 抱10年富一生

在高波動的台股市場,看盡潮起潮落,「長期存股」似乎變成神話。
當台積電創下12年來新高價,讓大家重新燃起希望,原來台灣仍有漲不停的好股票。
但你知道嗎?統計過去10年台股投報率排行榜,台積電只排在第253名!
有高達252檔股票,可以比抱台積電10年賺更多。
錯失過去10年賺8倍、10倍、甚至47倍的機會,沒關係!因為台股還有很多好股票,可在未來10年慢慢存。
找出「新超級定存股」,用對方法存,就能用短短10年賺足一生財富。

當癌症已不再是絕症

買對防癌險才能養病又養家
「原以為治療好的原位癌不會再復發,9年後它還是找上我。」
一位還在積極抗癌的鬥士親自現身說法,在客戶、親人、自己罹癌後,他對癌症有什麼不同的體認?
醫學進步,癌症不是絕症,變成慢性病,你可能要長期與它對抗,但你的準備足夠嗎?又該如何準備呢?

基金趨勢

金磚四國褪色,投資魅力不如從前,
不過經濟成長動力仍在,基本面並沒有快速惡化,
中長期投資人不用急於認賠殺出。
空手投資人只要降低獲利期望,可趁大跌後買進。

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/HF/FP

MONEY 錢 電子雜誌 NO.72 下載點

分類:《Money錢》月刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.