Money錢 第74期 – 最简单 存最多

最简单 存最多
月薪3.5万的粉领上班族,聪明跟会 3年存500万元
科技公司主管用保单存钱,靠储蓄险 买下3间房
他们都只用单一方法 累积大笔财富

对小资族而言,如何把每月薪水尽量存下来,尽早达成财富自由是最重要的事,有人收入少,照样3年存100万;有人工作多年,职位高、薪水多,却总是两手空空。为什麽赚得多,无法存得多?有可能是你的存钱方法太过「多元」。
在存钱的路上,只会走单一条路不见得就是笨。科技公司高阶主管靠储蓄险买3间房子,粉领族聪明跟会存下500万元,他们都只用一种方法,累积人生大笔财富。
想留住每一分钱?找个自己能懂的简单方法开始吧!

特别企画
正妹教你30岁前买第一间屋 把购屋当存钱动力钱少照样能买房

4位年轻正妹,没有富爸富妈撑腰,她们的愿望都是拥有自己的幸福小窝。
她们卖力工作,做着比22K还低薪的工作,只为了累积工作经验、提高自己的价值。
当收入随能力增加后,她们不畏高房价,选择进场买屋,顺利在30岁前,靠自己的力量,买下人生的第一间屋。

加映版 房价高档 先买定存股等待购屋好时机

名人开讲:柯文哲
健保不是医学问题,是政治与经济问题!

现在进场买欧洲 首选中小型股基金
彭总裁暗示升息 房价将下滑?
掌握四原则 看中医申请理赔有保障
搭高铁 如何刷卡最省钱?

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/HF/FP

MONEY 錢 電子雜誌 NO.74 下載點

分類:《Money錢》月刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.