女人變有錢 第20期-25 35 45歲女人必懂 做對事存款多百萬

☆25、35、45歲女人必懂 做對事存款多百萬
妳二十五歲時, 如果有人問:妳結婚後,要在哪裡買房子?相信多數人的回答是:拜託,那是以後的事八!妳三十五歲的時候,如果有人問:妳想過要存多少錢,才能退休嗎?聽到的答案一定也不會陌生:現在想這個太早了吧!但往往等到真的要買房子、面臨退休問題時,多數人才開始慌張,問說:沒有錢怎麼辦? 孔子早說出答案了:三十而立、四十不惑…是的,人生在不同階段,生涯規畫、職場或財務需求上都會面臨不同的課題,提早做準備就對了!
唐心慧~不怕難 離成功更近
徐 薇~設定目標 先成功一半
羅尤美~不貪心就能常保獲利
梁彥平~學會愛錢 才會變有錢

☆〈封面人物〉郭采潔 錢要能買快樂
近期2部新戲皆飾演有錢卻極度渴望愛的千金小姐,私底下的郭采潔,其實擁有滿滿的愛,並樂於即時表達。她的財富並非存錢,而是以花錢買「錢能買到的快樂」為最大樂事。

☆特別企畫: 省錢打造夢夢屋
電影史密斯任務中,安潔莉娜裘莉買了新窗簾,因而決定換掉家裡的沙發、地毯和其他家具,丈夫布萊德彼特表情顯得相當不以為然…這就是男人與女人對於居住環境的需求差異,女人通常比男人吹毛求疵,希望住家裝潢可以達到盡善盡美的目標,但如果沒有雄厚財力,也非人人都能做到像電影女主角那樣。
★基金 讓專家幫妳挑賺錢基金
★股票 把握3原則 賺到高股息
★旅行 女人買保險的3大錯誤觀念

【雜誌大小】:40MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/HF

《女人變有錢》電子雜誌 2012年3.4月號 春季號 NO.20 下載點

分類:女人變有錢, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1562期 – 直擊!全球最狂刷臉城 「臉」就是你的密碼 商業周刊 第1562期 – 直擊!全球最狂刷臉城 「臉」就是你的密碼
商業周刊 第1561期 –   寶可夢GO之父 帶你看AR 商業周刊 第1561期 – 寶可夢GO之父 帶你看AR
商業周刊 第1560期 –  後張忠謀時代  台積電下個10 年 商業周刊 第1560期 – 後張忠謀時代 台積電下個10 年
商業周刊 第1559期 –  習近平的新十年  2017中國關鍵報告! 商業周刊 第1559期 – 習近平的新十年 2017中國關鍵報告!
商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.