女人變有錢 第21期 – 圓夢行動 誰說不能邊存錢、邊花錢!

誰說不能邊存錢邊花錢 姊姊妹妹動起來 圓夢行動GO!
3個行動 讓夢想不再只是「夢」!
環遊世界、舉辦夢幻婚禮…妳心中是否也存在著一個美麗的夢想?妳可以找到很多夢想不實現的理由,但是,美夢要成真的方法只有一個,姊姊妹妹們,從這一刻就開始執行「圓夢計畫」吧!

☆〈封面人物〉張鈞甯 真實勝於氣質
戲裡戲外都是乖乖牌美女形象,氣質出眾的張鈞甯,最喜歡自己散發出來的不只是氣質,而是「真實」。

Special Report 特別企畫 女業務大告白
對於「業務」一職,多數人聽到就直接想拒絕。然而,想要多賺錢,當業務最快。究竟當業務能學到什麼?對職涯、人生有何幫助?女性在業務領域上又有何優勢和心酸?讓這些愛上業務工作的頂尖女業務告訴妳!
★基金 害怕高風險 就買組合基金
★保險 每月3千元 幫媽媽存健康
★生活 會報稅 才能省荷包

保險天地 用保單輕鬆養大教育金
男人老實說 朱學?:挑男人 愛妳比有錢更實際
新手媽媽 買對吸乳器 儲奶省時又省力
小資樂活學 如何挑開架面膜?
粉領贏家 好好呼吸一下 舒壓後再出發
女人妙管家 自製豆漿 簡單又營養

【雜誌大小】:40MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/HF

《女人變有錢》電子雜誌 2012年5.6月號 夏季號 NO.21 下載點

分類:女人變有錢, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1540期 – 明日矽谷深圳 商業周刊 第1540期 – 明日矽谷深圳
商業周刊 第1539期 – 假新聞撕裂歐洲 商業周刊 第1539期 – 假新聞撕裂歐洲
商業周刊 第1538期 – 經營者養成筆記 商業周刊 第1538期 – 經營者養成筆記
商業周刊 第1537期 – 亞洲之眼 新緬甸 商業周刊 第1537期 – 亞洲之眼 新緬甸
商業周刊 第1536期 – 我們30歲,到東協當總經理! 商業周刊 第1536期 – 我們30歲,到東協當總經理!

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.