Smart智富 第179期 – 年賺20% 未來5年好用的新存股術

未來5年好用的新存股術 年賺20%

今年5月,台股殖利率跌到3.35%,創近4年新低,但本益比卻仍高達20倍。
這兩個數據顯示,台灣上市櫃企業的股利變少、股價變貴了。
許多投資人開始擔心,現在還能繼續存股嗎?存股還能致富嗎?
有一位存股超過10年的上班族,研究出一套新存股術,不但比做傳統定存股更穩健,還可以賺更多。
過去5年裡,平均年化報酬率23.18%。
到底他是怎麼辦到的?他的新存股術,跟過去的存股術,有什麼區別?

〈名人理財〉一樣花錢,卻因精打細算而有不同效果 小禎 從「敗名牌」到「存一半」
〈退休天地〉把退休金變大 私校教職員自己來
〈保險天地〉2族群教戰 靠年金險安然退休
不怕健保補充費 4招賺到除權息行情
買住院醫療險 非懂不可14問

【雜誌大小】:50MB
【雜誌格式】:PDF
【下載空間】:FS/DF

Smart智富月刊 NO.179 下載點

分類:Smart 智富月刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1552期 –  一年追蹤報導中國買台青,越玩越大! 商業周刊 第1552期 – 一年追蹤報導中國買台青,越玩越大!
商業周刊 第1551期 –  郭台銘的腦內布局 商業周刊 第1551期 – 郭台銘的腦內布局
商業周刊 第1550期 –  賺翻全球的秘密 六成勝算就闖! 商業周刊 第1550期 – 賺翻全球的秘密 六成勝算就闖!
商業周刊 第1549期 –  矽谷台灣幫 十二位台裔創業家 獻給台灣的創業聖經 商業周刊 第1549期 – 矽谷台灣幫 十二位台裔創業家 獻給台灣的創業聖經
商業周刊 第1548期 –  郭台銘領軍!台商美國大拓荒 商業周刊 第1548期 – 郭台銘領軍!台商美國大拓荒

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (1)
    • hank
    • 2013年11月17日 03:08:22

    BS載點OK
    檔案可讀OK
    tks