行遍天下 第253期 – 精挑嚴選應景的春日旅行 叫春的事x18招

叫春的事x18招
念起來教人有點害羞,內容也有一點點讓人臉紅,怎麼《行遍天下》還真是路越走越寬廣,說到底,一切都是「春光無限好」惹的禍,讓我們來想點特別的, 想給大家滿出來的春意……
本期《行遍天下》為讀者精挑嚴選應景的春日旅行,新竹的燈會和世博台灣館,為春節揭開序幕;三芝與南投盛開的櫻花,讓春天的腳步昭然若揭;微笑天梯也準備好,迎接回暖的大地;台南二寮的日出,磅礡的氣勢驚人;花東花海,一年比一年盛大;還有宜蘭三星的天長地久……。這些很難注意的細節,構築出的台灣,其實和大家想的很不一樣。快和我們一起去發現旅途上的春天吧!

高嵩明 文化先鋒不設限第一個榮獲傑克前總統哈維爾寫新書推薦序文的台灣作家,首位被音樂大師德佛乍克家族請到家中作客的台灣人……

日本 靜岡縣伊豆半島搭上前往伊豆半島的踴子號列車,不過才打個盹,醒來時窗外已是波光粼粼、湛藍無邊的大海。原來,眼前已是美景如畫、料理澎湃的伊豆半島!

焦距,變!變!變!
本期好攝之圖就教大家,利用透視原理正確選擇鏡頭焦段,拉遠拉近一次到位!

《世界最佳城市 曼谷》是怎樣的魅力,讓曼谷數度成為旅者心中的美好之城?
《行遍天下》記者本期除親身帶你走訪曼谷,更獨家邀請台、港、泰三地最知名的曼谷旅遊達人現身說法!

新春小旅行
幸福八達通文青的台中、氣勢磅礡的台南、櫻花盛開的三芝,趁著春天,台灣正在換妝,你怎容錯過?

租車趣玩 EV-carplus
探索台北生命根源繁華、忙碌、現代化粉飾了台北古城的身分,濃妝卸下後,大台北的歷史感逐漸露出

【雜誌大小】:50MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/HF

行遍天下旅遊月刊 2013年2月號 NO.253 下載點

分類:旅遊美食, 行遍天下 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.