行遍天下 第239期 – 達人帶路深入新北市瑞芳區 水金九再發現

編輯室報告 老山城變新戲法
Cover Story《封面故事》 原點•戴佩妮
「我不會為了找靈感去旅行」,戴佩妮旅行不帶吉他、不用隨身聽,她想要聽的是當下的聲音,不一定要去到哪裡,就像曾經寫過的〈一個人的行李〉這首歌,只要心情對了,在哪裡都可以是旅行。

Special Feature 《專題企劃》 水金九再發現
達人帶路深入新北市瑞芳區,探訪水湳洞、金瓜石、九份、侯硐的不同面貌。入住水湳洞的油毛氈老房子煮茶聽雨;漫步九份輕便路聽故事,新開幕昇平戲院重現繁華榮景;金瓜石祈堂老街找尋「真心」、猴硐回顧礦山黑金歲月……因為停留,感受生活,我們不再只是過客,發現『水金九』故事嶄新的一頁。

Food & Drink《食物戀》 殺去漁港吃海鮮
秋冬時節,各式生猛海鮮盛產,誘人食指大動!宜蘭南方澳、大溪,新北市的富基、龜吼,以及桃園永安、竹圍…六大漁港海鮮王者爭霸, 24道吃了超銷魂!

Around the word 《零時差旅行》
澳門氹仔 絕讚新樂園
橫濱 YOKOHAMA
環遊日本上信越
緩慢.奈良 和風童話小旅行

【雜誌大小】:50MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/HF

行遍天下 2011年11月號(NO.239) 下載:
下載點 1 . Freakshare | 2 . fileuplo | 3 . bitshare | 4 . depositfiles

分類:旅遊美食, 行遍天下 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1562期 – 直擊!全球最狂刷臉城 「臉」就是你的密碼 商業周刊 第1562期 – 直擊!全球最狂刷臉城 「臉」就是你的密碼
商業周刊 第1561期 –   寶可夢GO之父 帶你看AR 商業周刊 第1561期 – 寶可夢GO之父 帶你看AR
商業周刊 第1560期 –  後張忠謀時代  台積電下個10 年 商業周刊 第1560期 – 後張忠謀時代 台積電下個10 年
商業周刊 第1559期 –  習近平的新十年  2017中國關鍵報告! 商業周刊 第1559期 – 習近平的新十年 2017中國關鍵報告!
商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.