財訊 第452期 – 3年內電視台垮一半? 預知電視死亡記事?

預知電視死亡記事? 視頻網站壓境 3年內電視台垮一半?
TVBS、東森、中天‧‧‧ 三立張榮華公開突圍戰法
中國接管你的眼球 獨家專訪視頻贏家愛奇藝、樂視網
影音匯流大浪潮 捧紅3大物聨網概念股

美國串流媒體與中國視頻網路崛起,嚴重擠壓傳統電視生機。但台灣電視台似乎渾然未覺,在網路發展的腳步躊躇不前。本期《財訊》封面故事「預知電視死亡紀事」採訪中國兩大視頻網站負責人,對當前早已區域化、全球化的視頻網站發展,即因而衝擊到台灣的內容產業與電視生態的現況,做了深入而全面的解讀與報導。

馬英九總統就職六周年當天,外資拋出一篇讓市場譁然的報告。巴克萊資本證券分析師侯明孝看多力旺,喊出市價3倍的目標;外資這種強力主導個股漲跌的地攤式喊價,是預示著台股攀上9000點之後的投機尺度嗎?本期《財訊》特別報導「外資貪婪遊戲」,針對最熱的力旺事件做詳細的報導。

◎專題人物:
●朱立倫要走自己的路 總統大選不缺席!
●趙藤雄被關 透視遠雄帝國二代接班關鍵

外資貪婪遊戲
◎投資評價變漫天喊價
力旺飆漲之旅總體檢

踢出兆元商機
◎NIKE、Adidas決戰世足賽
台灣供應鏈大進補

【雜誌大小】:50MB
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

財訊雙週刊 電子雜誌 NO.452 下載點

分類:財經商管, 財訊雙週刊 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1545期 – 半年飆46倍!超貨幣時代來了 商業周刊 第1545期 – 半年飆46倍!超貨幣時代來了
商業周刊 第1544期 – 誰殺了牛仔褲? 商業周刊 第1544期 – 誰殺了牛仔褲?
商業周刊 第1543期 – 400億旅遊帝國─可樂 商業周刊 第1543期 – 400億旅遊帝國─可樂
商業周刊 第1542期 – 決勝新製造  一顆可樂果的抉擇 商業周刊 第1542期 – 決勝新製造 一顆可樂果的抉擇
商業周刊 第1541期 –  假新聞撕裂歐洲 商業周刊 第1541期 – 假新聞撕裂歐洲

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.