財訊 第467期 – 電動車最害怕的頭號殺手來了

日本現場直擊 豐田一兆日圓打造氫燃料車 電動車最害怕的頭號殺手來了
終極能源車來了!

豐田的氫燃料車「MIRAI」正式開賣,命名為「未來」,其實已經近在眼前,以氫燃料車為首,日本政府將氫能源,放進安倍經濟學第三支箭的核心位置,全球第一個氫社會正在形成…

展望2015年,全球經濟可望穩定復甦,企業獲利將持續成長,而且利率仍將維持低檔,因此,在元月至春節前這段時間,是布局台股不錯的時間點。

◎本期編輯推薦
》終極能源車來了!
》李寶珠台灣最有錢的女人
》柯P小內閣 一場華麗的冒險
》報紙變形計
》台積固態甩鴻海 結親晶電幕後

【雜誌大小】:50MB
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

財訊雙週刊 電子雜誌 NO.467 下載點

分類:財經商管, 財訊雙週刊 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.