財訊 第495期 – 大房的逆襲 長榮下一步,張國煒非唯一接班人…

封面故事:
長榮下一步,張國煒非唯一接班人…
大房的逆襲
◆張榮發長子張國華早在半年前,已悄悄進駐集團總部……
◆「李阿姨」暗助 張國煒飛出自己的天空
◆檢視長榮集團投資價值 哪檔股票最上相
◆國防預算留台灣 2500億軍費自己賺
◆亞洲矽谷在桃園 跟著物聯網快速起飛

熟女‧大叔瘋手作 揪出好生意
熟女大叔下班後的療癒新商機!最新一期《財訊》深入報導,越來越多上班族正在重新詮釋休閒生活,無論是下廚料理、蒔花種草,或是工藝木作,透過社群平台的傳播,串聯更多同好與消費更多周邊商品,發酵出更龐大商機的無限商機!

全球股市今年已蒸發4兆美元,多國證券交易所寫下歷來最差的新年開市紀錄。中國股匯雙殺、油價劇跌,是金融風暴前兆?還是不景氣效益?本期《財訊》深度剖析中國與石油的變數,探討港股、港元急貶背後的狙擊手索羅斯,提醒投資人一定要了解的三件事。避開股災,捕捉下一波大行情!

◎本期編輯推薦
》從談判到治國 蔡英文會是怎樣的總統?
》電競黃金年代登場 產值上兆,PC業救世主
》美好微生活 大叔、熟女揪出療癒好生意
》外幣投資全攻略 跟著專家這樣做
》經濟指標慘兮兮,稅收衝破2兆元 是福是禍很難說
》政府托底 力守上證2850防線

【雜誌大小】:50MB
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

財訊雙週刊 電子雜誌 NO.495 下載點

分類:財經商管, 財訊雙週刊 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1536期 – 我們30歲,到東協當總經理! 商業周刊 第1536期 – 我們30歲,到東協當總經理!
商業周刊 第1535期 – 一顆小膠囊改造百年雀巢 商業周刊 第1535期 – 一顆小膠囊改造百年雀巢
商業周刊 第1534期 – 絨毛娃娃裡的駭客 商業周刊 第1534期 – 絨毛娃娃裡的駭客
商業周刊 第1533期 – 無人經濟大國新加坡 商業周刊 第1533期 – 無人經濟大國新加坡
商業周刊 第1532期 – 他,辦到比爾蓋茲做不到的事 商業周刊 第1532期 – 他,辦到比爾蓋茲做不到的事

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.