先探投資週刊 第1647期 – 選股方向 盤局瞄準趨勢多頭股

瞄準趨勢多頭股
花費將近一個月的時間,台股的技術型態好不容易有好轉的機會,沒想到歐債問題又來攪局,一根跳空黑K又讓空頭居於上風。選股方向方面,應側重於業績或趨勢向上的個股。

半導體景氣Q4不悲觀
Q4半導體產業景氣怎麼看?現在市場出現了「麻雀滿天飛」的熱鬧景象,漫天充斥著先前沒看到的急單和短單!

老 謝 開 講
全球反彈唯美國馬首是瞻-義大利才是超級炸彈
美股若能穩住,台股將回到季線,繼續調整個股價位。本期先探週刊為大家找出攻上年線的多頭股,可以列為優先參考名單。

特 別 報 導
金融核彈襲來 義大利岌岌可危
希臘債務延燒到義大利,歐債問題猶如雪球般越滾越大,最後可能連歐洲經濟優等生的法、德和英國都可能被拖下水。

特 別 企 劃
兩岸餐飲股享有精品級本益比
中國傳統餐飲文化逐漸淡化,新世代正在哈「台、洋」食品,需求快速成長下,這片大好江山,也是台商最輝煌的寶庫。

【本期其他精采文章】
‧「八」大行業力抗衰退洪水 ‧零組件廠受惠低價智慧手機
‧LED最壞就是現在 ‧老董賣力演出 力晶漲停回報
‧日廠釋單 奇美、友達飲鴆止渴 ‧抗跌股浮出水面

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/HF

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1647 下載 :
下載點 1 . Freakshare | 2 . filevelocity | 3 . depositfiles | 4 . filefactory | 5 . queenshare

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.