先探投資週刊 第1648期 – 強勢股特搜 美中創新高股啟示錄

強勢股特搜—-美中創新高股啟示錄
在歐債問題以及馬英九總統連任之路生變的情況下,近期投資人持股信心明顯不足。量能不足無法推動大盤向上推升,但卻造就不少個股激情演出,通路、高股息等族群均是眼前非常時期,藝高膽大的投資人鍾愛的投資標的。

中小型飆股逆勢出頭天
由於金融股、高價股持續走弱,成交量也委縮不到千億元,在盤面缺乏主流下,僅剩中小型股、法人認養股、防禦性個股及MSCI新增股力撐。

老 謝 開 講
台股弱勢的理由—總統選情與台股低檔盤旋
有沒有選前行情?金融股是最敏感的指標,因為只有政府才能HOLD住金融股,眼前的弱勢格局,正凸顯了馬總統的困境。

特 別 報 導
太陽能大小股東的黑白人生
太陽能產業從過度擴張到景氣急凍,大股東先前力挺,卻在半年間全住進套房,太陽能老闆的痛苦指數無疑居四大慘業之首。

特 別 企 劃
總統選情膠著 外資不再一面倒
金融海嘯餘波蕩漾,四年來各國執政黨因無法振興經濟,喪失選民的支持而丟掉政權,明年台灣總統大選可能也不例外。

【本期其他精采文章】
‧搶救南科 台塑再燒三百億 ‧巴菲特與黎智英教我們的事
‧MSCI調整透露新趨勢 ‧沈富雄:馬英九剩三張牌
‧長線資金轉進防禦型個股 ‧中國通路股進入高速收割期

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/HF

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1648 下載 :
下載點 1 . Freakshare | 2 . filevelocity | 3 . depositfiles | 4 . filefactory | 5 . queenshare

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.