先探投資週刊 第1650期 – 趨吉股避凶股 央行干預下的操作策略

趨吉股避凶股─六大央行干預下的操作策略
六大央行救市下的台股操作策略
六大央行聯手救市讓全球股市難得同聲慶賀,台股十二月第一個交易日也罕見出現接近四%的漲幅。不管十二月的台股究竟是「晴朗天」,又或再度颳起「大風大浪」,「趨吉避凶股」中長線將帶領投資人邁向獲利之路。

高資券比個股抗跌力強
除了法人動向,融資、融券也是市場上籌碼重要的觀察指標。多空雙方在盤面上各自有不同解讀,搶跌深反彈與停損、看壞各有死忠粉絲,從資券變化就可看出端倪。以本次修正來看,高券資比個股相對趨吉避凶。

老 謝 開 講
全球救市的反彈機遇─台灣「在地產業」奮起
各國股市在貨幣政策再寬鬆之下,應有一段反彈行情可期。唯未來全球經濟若不景氣,台灣很可能形成「在地產業概念」。

特 別 企 劃
Buy金主義─全球官方加碼黃金暴增六倍
為降低貨幣貶值風險,新興市場第三季增持黃金部位,帶動黃金的實際需求,第三季全球官方加碼黃金暴增六倍。

產 業 脈 動
台積電將成半導體大怪獸
未來誰能夠將所有IC整合到手機裡面,誰就擁有半導體龍頭地位,台灣廠商能整合起來的就只有台積電。

【本期其他精采文章】
‧陶冬:中國跪著還是比別人高 ‧江文勝:決戰關鍵十二月
‧政府、外資正面對決 ‧二度腰斬 宏達電何去何從?
‧2012年四個關鍵詞 ‧楊天立:買黃金,不嫌晚

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/HF

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1650 下載 :
下載點 1 . Freakshare | 2 . Hotfile | 3 . Filepost

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1536期 – 我們30歲,到東協當總經理! 商業周刊 第1536期 – 我們30歲,到東協當總經理!
商業周刊 第1535期 – 一顆小膠囊改造百年雀巢 商業周刊 第1535期 – 一顆小膠囊改造百年雀巢
商業周刊 第1534期 – 絨毛娃娃裡的駭客 商業周刊 第1534期 – 絨毛娃娃裡的駭客
商業周刊 第1533期 – 無人經濟大國新加坡 商業周刊 第1533期 – 無人經濟大國新加坡
商業周刊 第1532期 – 他,辦到比爾蓋茲做不到的事 商業周刊 第1532期 – 他,辦到比爾蓋茲做不到的事

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (1)
    • look20frank
    • 2012年09月12日 21:04:23

    連結已失效!!煩請大大再處理!!無論如何!!!感謝分享囉