先探投資週刊 第1653期 – 台股九問 拆解國安基金護盤線索

台股九問—拆解國安基金護盤線索
一日激情之後,台股又再度熄火,國安基金的招牌究竟管不管用,許多投資人內心都充滿疑問。持平而論,國安基金並非拉抬指數的「萬靈丹」,未來若要順利營造出波段多頭攻勢,還需有人「暗中相助」或「同心協力」。

政府出手 金融選情蓄勢待發
年頭一條龍,年尾一條蟲的金融股,終於盼到國安基金按奈不住,抓緊北韓金正日逝世時機進場護盤,象徵金融股選前行情雖然遲到,但仍有機會在選戰結束前,來個神龍擺尾。

老 謝 開 講
國安基金進場的十八個關鍵交易日
國際盤看美元,兩岸盤看中國股市,台灣盤看銀行股,這是國安基金啟動的三個焦點,若未惡化,選前應有一波行情可期。

焦 點 議 題
台灣電子業再掀併購風潮
全球景氣向下修正,有錢公司或大企業趁機併購壯大,以較低價格取得經營權,預期明年國內外併購產業整合將加速進行。

特 別 企 劃
網通產業黃金十年開跑
隨著智慧行動裝置普及,加上中國大陸三網融合商機、雲端應用興起及物聯網發展趨勢,網通業「目前沒有感受景氣寒冬!」

【本期其他精采文章】
‧選前三周 台股的下一步 ‧APPLE概念股還有行情?
‧大陸股市進入盤底階段 ‧金融警報未除 全球步步為營
‧拆解外資逆勢進出的蛛絲馬跡 ‧中收股壓回就是找買點

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/HF

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1653 下載 :
下載點 1 . Freakshare | 2 . Hotfile | 3 . Filepost

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1561期 –   寶可夢GO之父 帶你看AR 商業周刊 第1561期 – 寶可夢GO之父 帶你看AR
商業周刊 第1560期 –  後張忠謀時代  台積電下個10 年 商業周刊 第1560期 – 後張忠謀時代 台積電下個10 年
商業周刊 第1559期 –  習近平的新十年  2017中國關鍵報告! 商業周刊 第1559期 – 習近平的新十年 2017中國關鍵報告!
商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (1)
    • look20frank
    • 2012年09月12日 14:13:54

    可惜了!!太晚看到!!無法下載了!!不過還是感謝分享這麼好的文件!!!再接再厲!!!!可以的話補個檔再分享這好正的雜誌吧