先探投資週刊 第1659期 – 台股鬧元宵 長紅燈籠高高掛  

內外資回流 人氣推升投機力
在今年台股漲幅落後以及陳冲財經內閣刺激下,只要歐美股市未出現連續長黑,台股可望跟上國際股市漲幅。而資金回流下,個股也有機會補漲,尤其是股價基期相對較低者,技術面操作將成為重要依據。

四大慘業超跌後大反撲
低基期的優勢,加上基本面漸漸有好轉訊號,讓四大慘業從農曆年前就展開絕地大反攻,年後資金行情回籠,續演報復性反彈,LED及太陽能平均反彈在四~五成不等,成為這一波台股反彈的急先鋒,惟後市仍基本面是問。
老 謝 開 講
台股會漲到哪裡?─外資散戶搶補 新股大解放
台股能漲多久,必須盯住美元的強弱勢。台股二月漲幅不會有過去幾天大,高基期個股不宜再碰,趕緊換股找低基期個股。
特 別 企 劃
三星崛起的秘密─尋找供應鏈黑馬
三星去年第四季營收與獲利創下歷史新高,行動通訊產品事業是關鍵,三星概念股頓成話題,然而誰能真正吃到供應鏈甜頭?
產 業 脈 動
BDI暴跌六成的警訊
航空、航運類股各擁短線題材,跟進大盤補漲,惟基本面前景仍有疑慮,尤其貨櫃及散裝業供過於求壓力仍在,展望保守。

【本期其他精采文章】
‧月KD低檔交叉找飆股 ‧中小型冷門股熱力四射
‧大陸股市反彈即將水到渠成 ‧美國房市谷底翻揚?
‧聯一搭上單眼相機成長列車 ‧融資直直落散戶怯步?

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/HF

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.16598 下載 :
下載點 1 . Freakshare | 2 . Hotfile | 3 . depositfiles

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

香港壹週刊 飲食男女 第1395期 ~ 曹母揚言跳樓 要曹央雲交2000萬cash 香港壹週刊 飲食男女 第1395期 ~ 曹母揚言跳樓 要曹央雲交2000萬cash
香港壹週刊 飲食男女 第1394期 ~ 直擊同岑杏賢分手前一晚 香港壹週刊 飲食男女 第1394期 ~ 直擊同岑杏賢分手前一晚
香港壹週刊 飲食男女 第1393期 ~ 袁嘉敏:大胸唔代表係妓女! 香港壹週刊 飲食男女 第1393期 ~ 袁嘉敏:大胸唔代表係妓女!
香港壹週刊 飲食男女 第1392期 ~ 林雅詩背金主搞搞震 香港壹週刊 飲食男女 第1392期 ~ 林雅詩背金主搞搞震
香港壹週刊 飲食男女 第1391期 ~ 有米CoCo當何猷君係狗 香港壹週刊 飲食男女 第1391期 ~ 有米CoCo當何猷君係狗

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.