先探投資週刊 第1661期 – 台股豪小子-搶進下一波飆漲股

台裔美籍球員林書豪近期在NBA的表現令許多球迷驚喜,而這一切全都來自於不斷苦練所磨練出的優異的球技。其實,台灣上市櫃公司中有許多已在各項數據展現未來潛力,投資人可別將「豪小子」拱手讓人,錯失良機。
(more)
業績股上演灌籃秀
熱錢回流、國際股市報喜,台股報復性反彈不止,若元月營收又能繳出超乎預期的成績單,在基本面加持之下,可望再度推升股價。
老 謝 開 講
資金行情譜下休止符了?
資金行情很少匆匆結束,台股回檔量縮之後,仍可再攻,一方面是月KD指標可在卅五左右交叉向上,長線走勢才剛開始。

特 別 報 導
呂宗耀二○一二科技趨勢報告
投資大師呂宗耀率領呂張投資團隊,對新年度的投資趨勢提出獨到的觀察視野。本刊取得第一手的策略性看法,以饗讀者。

特 別 企 劃
華亞科鹹魚翻身大內幕
美光將以私募方式成為華亞科最大股東,華亞科將因此躋身NAND供應鏈,台塑、南科與華亞科都會大蒙其利。

【本期其他精采文章】
‧中小尺寸驅動IC成新亮點 ‧H股大漲喚醒熱錢
‧冷門板凳股熱度提升 ‧美股拉回 台股hold得住?
‧新藥大漲後 原料藥股登場 ‧蒐尋蘋果概念下的漏網之魚

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/HF

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1661 下載 :
下載點 1 . Freakshare | 2 . Hotfile | 3 . depositfiles

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代
商業周刊 第1553期 –  被圍城的童年 深入以色列、巴勒斯坦邊界 商業周刊 第1553期 – 被圍城的童年 深入以色列、巴勒斯坦邊界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (1)
    • mm
    • 2012年02月25日 12:44:37

    好像都只看到求檔的…
    多多幫忙點廣告吧…..