先探投資週刊 第1665期 – 東協大爆發 東南亞概念股熬出頭

金磚褪色 東南亞市場冒出頭
過去三年,東協四國(泰、馬、印尼、菲律賓)股市除泰國外,全都創下歷史新高;近兩年中國物價和工資大漲,東協國家也成為外資投入的最大市場。東協經濟體的爆發成長才剛要開始,台灣的東協概念股也終於熬出頭。

台商前進東協大蒐密
未來十年東協可望逐漸取代中國世界工廠的地位,對於以東協為生產製造重心的公司,具有長線的正面影響。此外,東協內需市場龐大,超過六億的人口紅利,已布局東協內需商機的企業,更是未來市場焦點。

老 謝 開 講
8500點的新選股方向─全球熱錢鎖定績優股
三月十三日美股拉出一記長紅,飛越一萬三千點的整數關卡,全球股市在資金行情悶了一陣子之後,又再度邁進新的里程碑。

特 別 企 劃
高殖利率個股大暴衝
去年歐債引爆降息風潮至今,全球低利率有志一同,在指數登上八千點後,保守型資金也開始尋找高殖利率個股停靠。

產 業 脈 動
車市復甦 零組件廠搭順風車
國內車市兩大龍頭和泰車與裕日車,今年在法人簇擁下,展開一波股王爭霸賽,顯示出法人對今年車市寄予高度厚望。

【本期其他精采文章】
‧瑞穎會是上銀第二? ‧抓住中國內需節奏
‧直擊宸鴻最神秘的生產基地 ‧外資看台股 樂觀中帶保守
‧全球輪胎股聯袂大漲 ‧建商三二九積極推案搶市
【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/HF

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1665 下載 :
下載點 1 . Freakshare | 2 . Hotfile | 3 . depositfiles

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.