先探投資週刊 第1667期 – 鴻海再出航 郭台銘的戰略布局

郭台銘找到新準星─鴻海新戰略
去年中國全面調薪,鴻海一度給了市場十分悲觀的訊號。如今第四季的超好成績,已一掃大家心中大半疑慮,加上鴻海將成為夏普最大股東,鴻海艦隊再度出航,郭台銘又成台股多頭司令,對台股、台灣經濟都是好事。

Sharp供應鏈將是iTV受益者
鴻海入股Sharp,主要用意應是確保未來的iTV組裝訂單能夠成為囊中物;而一旦Sharp順利擊敗韓系面板廠,成為iTV最大面板供應商,那Sharp供應鏈的廠商也會跟著雞犬升天,並享有較高本益比。

老 謝 開 講
台股八千點大轉折─證所稅又來了,散戶逃竄
大選過後,一路走來穩健的台股,走到八一七○硬是卡住了。台股在八千關卡思索下一步的方向,卻碰到山上石頭滾下來。

特 別 企 劃
息利股全攻略─高收息股不畏證所稅衝擊
當大盤被證所稅震得七葷八素時,部分高收息股的股價表現仍是相當出色,成為接下來市場關注的焦點。

產 業 脈 動
電池產業電力四射
二次電池除了在3C產業的廣泛應用,未來隨電動車產業持續成長,用電池取代汽油的電動車,成為最大應用領域。

【本期其他精采文章】
‧生技新藥股回檔可再追? ‧美股強彈淪為孤芳自賞
‧重慶直擊─官商鬥智才要開始 ‧財報揭露 股價現形
‧顏益財:台驊採大聯大模式 ‧呂宗耀:遠東之錨 東協再起!

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/HF

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1667 下載 :
下載點 1 . Freakshare | 2 . depositfiles

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1561期 –   寶可夢GO之父 帶你看AR 商業周刊 第1561期 – 寶可夢GO之父 帶你看AR
商業周刊 第1560期 –  後張忠謀時代  台積電下個10 年 商業周刊 第1560期 – 後張忠謀時代 台積電下個10 年
商業周刊 第1559期 –  習近平的新十年  2017中國關鍵報告! 商業周刊 第1559期 – 習近平的新十年 2017中國關鍵報告!
商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.