先探投資週刊 第1671期 – 逆境生機 ─ 6大族群伺機反撲

逆境生機─6大族群伺機反撲
好價位投資好股方能逆境求生機
在證所稅未經立法院三讀通過之前,台股恐持續維持低成交量,指數短線的波動區間應該不會太大。投資人想在困境中突圍而出,難度不低。但若依循業績等六大方向選股,並採取低接策略,或許能在逆境之中求得一線生機。

低價題材股翻身有望
在內有政策利空、外有不確定因素衝擊下,飯還是得吃、股票還是要做;不過,沒有絕對獲利的投資,減少損失是目前最大的目標,但是低價、有題材、業績不差的族群,或有機會成為盤面上的奇兵。

先 探 專 欄
期待大股東拉抬行情─證所稅下的投資亮點
台股面臨「內憂外患」夾擊,第二季的表現在全球吊車尾,在季報陸續揭曉,證所稅送出政院後,台股能擺脫陰霾嗎?

特 別 企 劃
LED照明曙光乍現
油電雙漲下,營運困頓的LED業者,終於等到政策的加持。然究竟LED照明趨勢下,誰會是最大的受惠者?

產 業 脈 動
賈伯斯三螢一雲霸業的最後一塊拼圖
蘋果iTV以手持裝置作為與電視連結的絕佳橋樑,iTV將如何與行動通訊時代結合,進而產生什麼樣的化學效應?

【本期其他精采文章】
‧晶圓代工捲入爾必達競標 ‧讓有錢人變窮叫租稅正義?
‧B股即將迎來第二春 ‧三星Galaxy S3來勢洶洶
‧上緯逆風迎向風電市場新局 ‧房地產將成為有錢人的遊戲

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/HF

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1671 下載 :
下載點 1 . Freakshare | 2 . depositfiles | 3 . hotfile

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

香港壹週刊 飲食男女 第1395期 ~ 曹母揚言跳樓 要曹央雲交2000萬cash 香港壹週刊 飲食男女 第1395期 ~ 曹母揚言跳樓 要曹央雲交2000萬cash
香港壹週刊 飲食男女 第1394期 ~ 直擊同岑杏賢分手前一晚 香港壹週刊 飲食男女 第1394期 ~ 直擊同岑杏賢分手前一晚
香港壹週刊 飲食男女 第1393期 ~ 袁嘉敏:大胸唔代表係妓女! 香港壹週刊 飲食男女 第1393期 ~ 袁嘉敏:大胸唔代表係妓女!
香港壹週刊 飲食男女 第1392期 ~ 林雅詩背金主搞搞震 香港壹週刊 飲食男女 第1392期 ~ 林雅詩背金主搞搞震
香港壹週刊 飲食男女 第1391期 ~ 有米CoCo當何猷君係狗 香港壹週刊 飲食男女 第1391期 ~ 有米CoCo當何猷君係狗

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.