先探投資週刊 第1673期 -資金新幹線 持續航向中低價趨勢股

資金新幹線─航向中低價趨勢股
在國內外不確定因素不斷升高的狀況下,資金退潮似乎也變成一件理所當然的事。預期,目前仍停泊在市場的有限資金,將會嘗試尋找新的方向。而基於風險考量,產業發展趨勢向上的中低價股,應會獲得資金的青睞。

長多價值股逆勢突圍
台股成交量減少,股市進入整理期,但卻有不少長多價值股,股價逆勢突起,擔當起另一股多頭先鋒角色。這些公司過去ROE(股東權益報酬率)已具水準,且處於趨勢浪頭或掌握中國內需趨勢個股,具備基本支撐力道。

老 謝 專 欄
台股最大的變數是馬總統
馬總統重申證所稅絕不玩假的,好像證所稅就是馬總統捍衛公平正義的試金石,但把證所稅當成公平正義試金石太危險了。

特 別 企 劃
台股五月天─從四月營收看趨勢
上市櫃公司四月份營收陸續公布,較預期情況稍差。第二季營收要有亮麗表現的次產業恐怕較少,對股價將有一定影響。

產 業 脈 動
台積電資本支出創新高的意涵
第二季半導體重量級公司普遍調高資本支出金額,但隨著第一季庫存回補結束,這一步棋,眾大廠其實也走得步步驚心。

【本期其他精采文章】
‧黃崇仁半路殺出攔瑞晶股權 ‧徐旭東成五二○前大受災戶
‧那些房市投客告訴我們的事 ‧吳子靖:五月難給力!
‧歐債打掛歐洲十一個政黨 ‧中國把股民當傻瓜日子過了

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF/FR

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1673 下載 :
下載點 1 . Freakshare | 2 . depositfiles | 3 . filereactor 4 . filefactory

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1526期 – 歐洲回收王 來自台灣! 商業周刊 第1526期 – 歐洲回收王 來自台灣!
商業周刊 第1524+1525期 – 相信就有力量 商業周刊 第1524+1525期 – 相信就有力量
商業周刊 第1523期 – 美國獨強 川普就職全解讀 商業周刊 第1523期 – 美國獨強 川普就職全解讀
商業周刊 第1521期 – 經濟大預言 2017不錯的一年 商業周刊 第1521期 – 經濟大預言 2017不錯的一年
財訊 第517期 - 無良老闆搬錢黑幕 可轉債淪為坑殺投資人工具 財訊 第517期 – 無良老闆搬錢黑幕 可轉債淪為坑殺投資人工具

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.