先探投資週刊 第1683期 – 多空兩面戰法 亂世淘金精兵戰法

亂世淘金精兵戰法
傳產、冷門及金融股在近兩周明顯成為資金流進的對象,在外有美國財報周、內有證所稅及法說會變數下,台股要大漲有其難度,資金將進一步轉向防禦型類股。本期特別就六大面向,予以深入介紹探討,在亂世尋找精兵股!

三要角撐住金融指數半邊天
八月是金融股利多的重要月份,兩岸投保與貨幣清算協議可望陸續簽署,加上金融股是大盤防禦性支撐的重要關鍵,問題是買什麼?怎麼選?短、中、長期投資標的題材一一分解,三匹金融駿馬值得關注。

老 謝 開 講
未來投資必須「非常基本面」─多空兩面戰法
十九日台股大漲九九‧五二,讓台股在二○一二年之旅,勉強收紅,不過台股乍看幾乎在原地踏步,個股的位置卻很不一樣。
特 別 企 劃
軟板出頭天─軟板業未來三年景氣無虞
別管平板是否又搶了NB的風頭,或是宏達電可否敵得過三星與蘋果的夾擊,軟板業通吃不變的與改變的市場商機。
產 業 脈 動
紡纖業搭上奧運列車熱力四射
倫敦奧運商機,主要集中在消費性電子與民生內需等概念,相關服飾及運動用品供應鏈將可望雨露均霑。
【本期其他精采文章】
‧杜金龍:台股第三季反攻 ‧中國陷入換屆空窗期
‧美股壓力暫緩 農金逆勢崛起 ‧新封測技術改變半導體生態
‧生技股啟動填息行情 ‧瑞穎跨業穩步推升獲利

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF/FR

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1683 下載 :
1 . Freakshare | 2 . depositfiles | 3 . bitshare | 4 . filefactory | 5 . queenshare

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1548期 –  郭台銘領軍!台商美國大拓荒 商業周刊 第1548期 – 郭台銘領軍!台商美國大拓荒
商業周刊 第1547期 – 徐重仁 閃退內幕 商業周刊 第1547期 – 徐重仁 閃退內幕
商業周刊 第1546期 – 回歸20年追蹤觀察 香港為何不開心 商業周刊 第1546期 – 回歸20年追蹤觀察 香港為何不開心
商業周刊 第1545期 – 半年飆46倍!超貨幣時代來了 商業周刊 第1545期 – 半年飆46倍!超貨幣時代來了
商業周刊 第1544期 – 誰殺了牛仔褲? 商業周刊 第1544期 – 誰殺了牛仔褲?

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.