先探投資週刊 第1684期-電子黑暗騎士 誰會是帶來光明的騎士?

電子黑暗騎士─誰會是帶來光明的騎士?
黎明升起─投資人必看五大趨勢
台北股市陷入結構性的調整,尤其電子產業從高峰墜入谷底,不過卻也是醞釀下一次財富重新分配的大機會。而等待黎明升起前,投資人也必須看懂台股科技產業的五大趨勢轉折。

LED業者苦等獲利春天
第三季進入旺季,LED營收是該向上成長,只是,業者不敢說的是,毛利率跟獲利恐讓投資人失望,中國照明廠股價紛紛破底已凸顯窘境,究竟LED產業調整期還要多久?

老 謝 開 講
哀矜勿喜─證所稅調整漫長,找「淡定股」
證所稅的表決中,國民黨籍立委有十五位反對。我注意到桃園的立委陳根德,他說證所稅對台灣經濟一定有負面影響。
特 別 企 劃
「南崗四劍客」挺過大風大浪、大鳴大放
南崗工業區毫不起眼,但這個資源貧乏的地方卻誕生一些世界級或優異的上市櫃公司,令人驚嘆他們強勁的生命力及行動力。
產 業 脈 動
台灣食品大廠淡定面對農糧飆漲
六月以來農作物價格飆漲,為台灣食品業增添變數。民以食為天,惟天威難測,本刊以業者觀點出發,提供讀者投資參考。
【本期其他精采文章】
‧那些年我們一起買的天價股 ‧太陽能股努力活下去
‧歐洲警報一波未平另波又起 ‧開放人民幣會衝擊台股嗎?
‧景氣低迷 工具機訂單見端倪 ‧台達電逆勢攀高的憑藉

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF/FR

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1684 下載 :
1 . Freakshare | 2 . depositfiles | 3 . bitshare | 4 . filefactory | 5 . queenshare

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1549期 –  矽谷台灣幫 十二位台裔創業家 獻給台灣的創業聖經 商業周刊 第1549期 – 矽谷台灣幫 十二位台裔創業家 獻給台灣的創業聖經
商業周刊 第1548期 –  郭台銘領軍!台商美國大拓荒 商業周刊 第1548期 – 郭台銘領軍!台商美國大拓荒
商業周刊 第1547期 – 徐重仁 閃退內幕 商業周刊 第1547期 – 徐重仁 閃退內幕
商業周刊 第1546期 – 回歸20年追蹤觀察 香港為何不開心 商業周刊 第1546期 – 回歸20年追蹤觀察 香港為何不開心
商業周刊 第1545期 – 半年飆46倍!超貨幣時代來了 商業周刊 第1545期 – 半年飆46倍!超貨幣時代來了

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.