《先探投資週刊》 第1685期 – 台股小奇兵─填息好股特蒐

風大雨大我不怕 填息好股大特蒐
隨著全球經濟成長率趨緩以及資金泛濫,未來幾年,可能會掀起一股息利風潮,只要是能夠穩定配發一定現金股息水準的公司,就有機會受到市場資金的追捧,跟隨電信三雄中華電、台灣大、遠傳的腳步,股價再創新猷。

低價明珠
職業不分貴賤,股票也不一定要以價格區分,只要能夠得到獲利的就是好標的;轉機性相對可遇不可求,一旦出現大波段的行情絕對免不了,不過如果沒有,則背後倚靠集團奧援加持,或穩定配息也是不錯的選擇。

老 謝 專 欄
盈利力+股息力:征服股海的不敗戰法
美元走跌,造成全球股市強勁上揚,道瓊指數在一萬二千點止跌,如今又攻上了一萬三千點,頗有蓄勢再創新高的架勢。
特 別 企 劃
質變中國
廠商一窩蜂搶進中國內需市場,打破產業秩序,又碰到租金、員工薪資提高、消費者品牌意識抬頭,本土品牌遂失去光環。
產 業 脈 動
散熱模組營運逐漸加溫
受到平板電腦衝擊,散熱模組產業一度遭到市場遺忘,不過,力致及雙鴻兩家散熱模組廠卻能闖出另一片天,堪稱市場奇葩。
【本期其他精采文章】
‧楊天立:黃金反彈勿追 ‧B股任務完成 走入歷史?
‧冰島脫困啟示錄 ‧聯發科大驚奇 再上調出貨量
‧台商零售業獲利拉警報 ‧鉅祥不景氣逆向擴產

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF/FR

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1685 :
下載點 1 . Freakshare | 2 . depositfiles | 3 . bitshare | 4 . filefactory | 5 . queenshare

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1561期 –   寶可夢GO之父 帶你看AR 商業周刊 第1561期 – 寶可夢GO之父 帶你看AR
商業周刊 第1560期 –  後張忠謀時代  台積電下個10 年 商業周刊 第1560期 – 後張忠謀時代 台積電下個10 年
商業周刊 第1559期 –  習近平的新十年  2017中國關鍵報告! 商業周刊 第1559期 – 習近平的新十年 2017中國關鍵報告!
商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.