先探投資週刊 第1686期 – 台股新價值論 當價值大於價格…

價值恆久遠 獲利不用煩
股票的價格固然會隨著營運的變化而起伏,但企業的價值卻是隨著時間的累積而浮現。價值投資無論是在任何的年代、任何的環境,都經得起投資市場的考驗,尤其是市況不好的時候。

玉山金 穩健經營併購經驗足
本周對金融股的最大事件,莫過於第八次江陳會簽署投保協議,無疑將金融業務擴大服務基礎,併購或被併者都將有不同質變價值與待價而沽的題材。

老 謝 專 欄
三個老闆決定經濟與股市的命運
從王雪紅、郭台銘、張忠謀面對的問題與挑戰,可看出台灣經濟潛藏的大問題。不過台股最近表現總算給了大家一些精神。
特 別 企 劃
面板土石流─面板股成四大集團的瘟疫?
八月八日,奇美電與友達股價盤中攻上漲停板,然而面板雙雄股價大漲還是無法遮蓋台灣面板產業面臨的迫切危機。
產 業 脈 動
石化產業鏈面臨大重組
原油價格長期處於高檔後,北美採取以頁岩氣做為裂解乙烯的原料,若頁岩氣大量開採應用,將衝擊石化產業生態。
【本期其他精采文章】
‧郭台銘細說從頭 ‧外資翻多台股了嗎?
‧電子股王何日君再來 ‧中國+東協展現經濟活力
‧歐債空窗期 歐股強出頭 ‧太陽能利空綿綿無絕期?

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF/FR

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1686 :
下載點 1 . Freakshare | 2 . bitshare | 3 . depositfiles | 4 . fileuplo | 5 . queenshare

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.