先探投資週刊 第1687期 – 多頭撼年線 ─ 蘋果兵團領軍衝關

蘋果軍團帶領業績電子股衝關
在電子股的帶領下,台股經歷將近四個月的努力,終於又成功的奪回年線。深入分析,蘋果iPhone 5即將上市,帶動相關概念股的股價全面復活,是電子股之所以能夠異軍突起的主因。

IC設計再現低價手機風華
中國是目前全球智慧型手機市場成長的主要推手,而中國手機品牌業者在發展過程中則扮演極重要的角色,這對台灣IC設計業者而言是利多於弊。

老 謝 開 講
潛力股總在大家不注意的地方誕生
投資股票愈來愈難賺錢,已成了多數投資人的共識,其實不但是散戶容易賠錢,身經百戰的企業大亨賠大錢也是時有所聞。
特 別 企 劃
隱形冠軍─世界冠軍的推手
行政院長陳沖提出「隱形冠軍」的概念,其實台股早就有隱形冠軍脫穎而出,按圖索驥標定下半年大行情選股策略與奇兵股。
產 業 脈 動
眼球革命顯示技術大PK
從中小尺寸到TV面板,蘋果與三星科技兩強,分別掌握了IGZO與AMOLED先進顯示器技術,下一輪競賽將瞄準可撓式軟性面板。
【本期其他精采文章】
‧中國消費力出口揚威海外 ‧MSCI台股權重中止連五降
‧奧運派對結束 英國頹勢難解 ‧開放人民幣會衝擊台股嗎?
‧東協台商勝出的關鍵 ‧江文勝:剛崛起的台股新勢力

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF/FR

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1687 :
下載點 1 . Freakshare | 2 . fileuplo | 3 . bitshare | 4 . depositfiles | 5 . queenshare

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1526期 – 歐洲回收王 來自台灣! 商業周刊 第1526期 – 歐洲回收王 來自台灣!
商業周刊 第1524+1525期 – 相信就有力量 商業周刊 第1524+1525期 – 相信就有力量
商業周刊 第1523期 – 美國獨強 川普就職全解讀 商業周刊 第1523期 – 美國獨強 川普就職全解讀
商業周刊 第1521期 – 經濟大預言 2017不錯的一年 商業周刊 第1521期 – 經濟大預言 2017不錯的一年
財訊 第517期 - 無良老闆搬錢黑幕 可轉債淪為坑殺投資人工具 財訊 第517期 – 無良老闆搬錢黑幕 可轉債淪為坑殺投資人工具

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.