先探投資週刊 第1691期-多空犀利對戰 第四季左右逢源5大標的

多空犀利對戰的致勝要訣
就技術面來看,台股短線雖屬中性偏多格局,但在全球經濟前景不明的狀況下,要邁開步伐向前行,機率並不高,預期最近盤面將呈現個股表現的局面,有人漲、有人跌。看對方向固然可左右逢源,看錯方向則會兩面挨耳光。

iPhone 5 利多出不盡?
蘋果iPhone 5終於現身,距上一代4S已近一年,以新功用及新外型觸感,各界看法不一,看來又將在業界投入一顆震撼彈。短線相關供應鏈可能先休息,待正式開賣後再展漲勢雄風。

專 欄
掌握預期心理與資金行情特質─量能不出 且戰且走
隨著國際變數逐一攤牌,再見股匯雙緩升,指數突破各重要均線及近四周來的窄盤區,再見逾千億動能,是否有望挑戰八千?
特 別 企 劃
灑錢競賽─外資新流向
為了提振市場信心避免讓空頭找到機會打壓市場價格,歐美央行大開印鈔機,資金湧向股市和風險性資產的機率大增。
產 業 脈 動
飯店股坐擁兩岸觀光商機
大陸觀光客高成長,推升國內飯店業住房率及平均房價向上,隨著十一長假到來,股價相對低檔的觀光股有望因此升高。
【本期其他精采文章】
‧毛仁傑:絕望是陸股上漲開始 ‧美國總統選舉行情持續發酵
‧聯發科靠「類3G」揚眉吐氣 ‧黑松、高興昌標地行情升溫
‧中產鋼量三十一年來首見衰退 ‧新一輪資產股四大操作準則

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF/FR

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1691 :
下載點 1 . Freakshare | 2 . fileuplo | 3 . bitshare | 4 . depositfiles

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1566期 –台灣史上第一個空污遷村案 800根煙囪的家 商業周刊 第1566期 –台灣史上第一個空污遷村案 800根煙囪的家
商業周刊 第1565期 – 網紅總統力拚 印尼電商盛世 商業周刊 第1565期 – 網紅總統力拚 印尼電商盛世
商業周刊 第1564期 – 頂級客管理術公開  台商制勝 米其林一條街 商業周刊 第1564期 – 頂級客管理術公開 台商制勝 米其林一條街
商業周刊 第1563期 – 大破壞 / 大連結  未來30年,唯這兩者能生存! 商業周刊 第1563期 – 大破壞 / 大連結 未來30年,唯這兩者能生存!
商業周刊 第1562期 – 直擊!全球最狂刷臉城 「臉」就是你的密碼 商業周刊 第1562期 – 直擊!全球最狂刷臉城 「臉」就是你的密碼

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.