先探投資週刊 第1692期-資產核彈引爆 桃園帶領資產股起飛

航空城概念扮演資產領頭羊
「資產股」就像打不死的蟑螂,每隔一段時間,股市總是會掀起一股資產股投資熱潮,投資人只要不是買在相對高點,總是有獲利的機會。現階段,這樣的投資機會似乎正出現在「泛桃園航空城概念股」的身上。

老牌觀光飯店躋身資產股行列
資產股題材炒得火熱,擁全台市區精華土地的觀光飯店股,短線似乎坐冷板凳,但只要資產行情持續發燒,國賓等擁資產的飯店股,內在美終將顯現。

老 謝 專 欄
從「中國概念股」到「美國概念股」
印鈔票救經濟已成當前世界經濟的主流,繼歐洲、美國、日本後,接下來大家都在猜中國如何救市。
特 別 企 劃
QE3大機會─柏南克的逆襲
美國聯準會推出QE3,台灣匯市究竟要升多少,在外銷景氣衰退下,將考驗9A總裁智慧;而投資的機會又在哪裡呢?
產 業 脈 動
後ECFA時代 工具機產業涼意襲來
曾被說是進入黃金十年的工具機產業,近期也感受到景氣涼意,接單趨緩,而零組件廠上銀股價早已先跌,可謂一葉知秋。
【本期其他精采文章】
‧彭淮南:這波熱錢沒前二次強 ‧外資回流新興市場 獨漏台股
‧雲端三巨頭改寫企業發展史 ‧富驛侯尊中:飯店業前景大好
‧深度報導─東協經濟快速茁壯 ‧台商中國收益貢獻倒退嚕

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF/FR

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1692 :
下載點 1 . Freakshare | 2 . fileuplo | 3 . bitshare | 4 . depositfiles

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1562期 – 直擊!全球最狂刷臉城 「臉」就是你的密碼 商業周刊 第1562期 – 直擊!全球最狂刷臉城 「臉」就是你的密碼
商業周刊 第1561期 –   寶可夢GO之父 帶你看AR 商業周刊 第1561期 – 寶可夢GO之父 帶你看AR
商業周刊 第1560期 –  後張忠謀時代  台積電下個10 年 商業周刊 第1560期 – 後張忠謀時代 台積電下個10 年
商業周刊 第1559期 –  習近平的新十年  2017中國關鍵報告! 商業周刊 第1559期 – 習近平的新十年 2017中國關鍵報告!
商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.