先探投資週刊 第1693期-資金瘋狗浪 3大主流引爆台股新浪潮

新藥股進入利多良性循環
如果說「政策的加持」是生技新藥類股的催情劑,那麼「兩岸醫藥衛生合作協議」就是威而鋼,造就生技新藥類股近期的強強滾!問題來了,新藥股漲到這,還能追嗎?必須要先了解背後關鍵要素──催情劑與威而鋼的效應。

借殼股將因證所稅而行大運
翻開台股的歷史,借殼股是孕育出許多飆股的溫床,而隨著證所稅的實施及中資來台,借殼股更可能因此而大發神威。在證所稅實施之後,台股的生態可能會產生一些新的變化。

老 謝 專 欄
掌握邪惡第五波行情
在技術分析裡,主升段走完之後的末升段,稱之為「邪惡第五波」,跡象顯示,台股可能在走邪惡第五波的末升段行情。
特 別 企 劃
電子四大天王牽動科技股動向
電子股四大天王—台積電、鴻海、大立光及聯發科占台股權值比重高,也是台股能否持續反彈重心,操作上該如何因應?
產 業 脈 動
山寨軍團大轉型
中國低價智慧型手機時代來臨,行動通訊漸成為負擔得起的服務。特別是小米機的成功,讓人看到了國產智慧手機的新希望。
【本期其他精采文章】
‧生技專家羅敏菁的投資思維 ‧4G搭上iPhone 5起飛
‧大陸股市等待最後利空測底 ‧金磚四國何時再現光環?
‧黃嘉斌:等待Q4中級反彈 ‧頭家開講:雃博放眼亞洲第一

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF/FR

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1693 下載點:
Freakshare | fileuplo | bitshare | depositfiles

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代
商業周刊 第1553期 –  被圍城的童年 深入以色列、巴勒斯坦邊界 商業周刊 第1553期 – 被圍城的童年 深入以色列、巴勒斯坦邊界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.