先探投資週刊 第1697期 – 生技夢工廠 一次搞懂生技產業鏈

生技股是「致富夢工廠」
最近蘋果股價自高檔向下修正近一○%。反觀,全球生技製藥領導廠商Amgen股價卻悄悄在今年十月初寫下歷史新高。這樣強烈的對比,似乎說明停泊在股市的資金,正產生板塊位移的狀況。

新藥股複製IC設計的十年榮景
還記得十年前聯發科掛牌上市前二年,未上市盤商當時還在推銷聯發科的股票,一股才三十五元,誰會知道,二年後的聯發科竟然翻了二十三倍登上歷史高價!而現在的新藥產業,或許就是站在十年前的IC設計業起跑點上。

老 謝 專 欄
台股正走到懸崖邊上
全台灣都在吵一個問題—經濟有感無感?其實我心裡這麼想,只要有證所稅,經濟一定不會有感,而且,最後會慢性死亡。
特 別 企 劃
電子股價驟死戰,開打!
電子股有M型化趨勢,大盤弱勢盤跌,不少電子股下修破底。另一方面,股價能夠撐在高檔的也不少,這時選股就是關鍵。
資 產 藏 寶 圖
蛻變的國門 中央車站
未來十年無視景氣興衰,台北車站特定區這個扛著百年歷史的台灣門戶,將出現天翻地覆的大變身,同時將躍身為國家門戶。
【本期其他精采文章】
‧NB廠史上最嚴酷淘汰賽 ‧錢進A股ETF
‧價跌資增電子股成散戶塚 ‧全球科技股市值爭霸戰
‧美公債走空後的資金新去處 ‧林祺生:譁裕要當基地台一哥

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF/FR

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1697 下載點:
Freakshare | fileuplo | bitshare | depositfiles

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

香港壹週刊 飲食男女 第1395期 ~ 曹母揚言跳樓 要曹央雲交2000萬cash 香港壹週刊 飲食男女 第1395期 ~ 曹母揚言跳樓 要曹央雲交2000萬cash
香港壹週刊 飲食男女 第1394期 ~ 直擊同岑杏賢分手前一晚 香港壹週刊 飲食男女 第1394期 ~ 直擊同岑杏賢分手前一晚
香港壹週刊 飲食男女 第1393期 ~ 袁嘉敏:大胸唔代表係妓女! 香港壹週刊 飲食男女 第1393期 ~ 袁嘉敏:大胸唔代表係妓女!
香港壹週刊 飲食男女 第1392期 ~ 林雅詩背金主搞搞震 香港壹週刊 飲食男女 第1392期 ~ 林雅詩背金主搞搞震
香港壹週刊 飲食男女 第1391期 ~ 有米CoCo當何猷君係狗 香港壹週刊 飲食男女 第1391期 ~ 有米CoCo當何猷君係狗

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.