先探投資週刊 第1699期-搶賺十八大 聚焦港台4大投資亮點產業

四大強勢族群指引投資方向
中共十八大之後,政治不確定性逐漸消除,大陸股市的政策作多也值得期待。作為中國資本市場對外櫥窗的香港股市,是外資炒作中國的最佳市場,從港股近期的強勢股,可以歸出四大明確的方向。

買ETF 從台北賺中港股
台股投資人對中國、香港股市大多不熟悉,貿然投資個股風險較高,此時可善用ETF(指數股票型基金)。透過ETF,投資中國或香港變得相當簡單,了解指數成分股產業比重、成交量的多寡等特性,才能立於不敗之地。

看更多精采內容
老 謝 專 欄
我們花了三兆買到「公平正義」四個字
五月證所稅定案,我發表一篇文章,題目是:「台灣經濟恐大勢已去!」這半年來台灣經濟急轉直下,也在我原來的預估中。

特 別 企 劃
低價尋好股─3大線索安心賺
受制於證所稅與低量,部分低價股或易陷入流動性風險;但若反向思考,可從財報與股利政策著手,尋找被低估的個股。

資 產 藏 寶 圖
松機開發大餅 你也吃得到
中央地方拚有感,航空牛肉30天3大盤。松山機場開發案誰受益最多?究竟變身後的松山機場與現在有何不同?

【本期其他精采文章】
‧老「果」還能變出新把戲?
‧富士康大漲 玩真的還假的?
‧奢侈稅與實價課稅的選擇題
‧債市多頭不敗
‧歐巴馬第二任的難題
‧半導體設備本土化元年啟動

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF/FR

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1699 下載點:
Freakshare | bitshare | cyberlocker | depositfiles

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.