先探投資週刊 第1700期-透視中美實巨額私募 金鷹商貿王恒解密

全美華人富豪二當家王恒大解密
回顧台灣「借殼」歷史,很少有身價超過千億的企業主會循此管道入主上市櫃公司,並找來知名富豪共襄盛舉,金鷹集團董事長王恒大概是第一人,因此也讓中美實的未來充滿許多想像空間。

兩岸百貨上市公司總評比
中國百貨業進入戰國時代,群雄並起各據一方,當中,金鷹雖僅為百貨三哥,但營運績效最優,可視為百貨業指標。瞄準中國消費商機,中港台百貨股該如何挑選?

老 謝 專 欄
尋找寒天飲冰的「拔尖股」
任何市場都會有出類拔萃的個股,想要繼續在台股淘金,必須尋找寒天飲冰的「拔尖股」,最基本原則是尋找行業翹楚。
特 別 企 劃
宏達電盼到續命丹?─新戰術六個月定輸贏
決定宏達電明年生死轉折的關鍵,是預計第一季末推出的旗鑑機種,最慢第二季銷售數字,將成為宏達電的重要參考指標。
產 業 脈 動
美歐祭雙反 台灣太陽能廠得利?
美、歐相繼對中國太陽能產業發動貿易戰,業者成本大增,須透過採用第三地作為避稅方法,短期台廠可望獲得轉單效益。
【本期其他精采文章】
‧香港房價愈打愈高 ‧美股選後掉落懸崖
‧台廠LED何去何從? ‧新股最後的探戈
‧IC設計登陸開闢新戰場 ‧美元避險概念再度抬頭

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF/FR

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1700 下載點:
Freakshare | bitshare | cyberlocker | depositfiles

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1544期 – 誰殺了牛仔褲? 商業周刊 第1544期 – 誰殺了牛仔褲?
商業周刊 第1543期 – 400億旅遊帝國─可樂 商業周刊 第1543期 – 400億旅遊帝國─可樂
商業周刊 第1542期 – 決勝新製造  一顆可樂果的抉擇 商業周刊 第1542期 – 決勝新製造 一顆可樂果的抉擇
商業周刊 第1541期 –  假新聞撕裂歐洲 商業周刊 第1541期 – 假新聞撕裂歐洲
商業周刊 第1540期 – 明日矽谷深圳 商業周刊 第1540期 – 明日矽谷深圳

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.