先探投資週刊 第1715期 – 長多股的奇幻漂流 誰來接棒? 

長多股的奇幻漂流
除生技股外,台積電供應鏈之中的部分個股,股價也逆勢展開令人驚嘆的漂流旅程,最具代表性的當屬弘塑。只要業務具有獨特性,且產業趨勢向上的公司,中長線股價有機會走出一段令人驚嘆的奇幻漂流旅程。

宇隆 橫跨汽車、醫材領域
對汽車而言,引擎噴油嘴是驅動力的核心零件;對糖尿病患者而言,胰島素注射器更是救命丹,而宇隆憑藉多年深厚的金屬加工技術,橫跨兩大精密領域。在精密金屬加工耕耘二十年,如今已淬鍊出兼具成本與品質的競爭優勢。

老 謝 專 欄
潛力股是耐心換來的時間報酬
政院版的「股市提振方案」,除開放中國QDII來台投資限制較有長遠性外,都是一些枝節,鼓勵短線交易的權宜措施。
特 別 企 劃
桃園第六都資產地毯搜索
機場捷運線陸續開通、航空城陸續動工,房產熱點聚焦在大桃園區的資產價值,《先探》團隊帶您一探當地資產營建股究竟。
理 財 APP
人民幣債券投資呼聲四起
基金搭上人民幣債券投資熱潮,債券投資將有新選擇,但全球由債轉股趨勢逐漸成形,檢視手中資產配置刻不容緩。
【本期其他精采文章】
‧美元獨強下的國際資金流向 ‧印度學名藥廠來勢洶洶
‧呂宗耀:蛇年台股有強盤 ‧MWC大贏家─聯發科、高通
‧生技新題材接棒 行情不滅 ‧IFRS對資產營建股的影響

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF/FR

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1715 下載點

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.