先探投資週刊 第1724期 – 新定存概念股 次世代息利強勢股竄出頭

定存股世代交替─賺價差、股息
隨著景氣循環與產業變化,新世代息利概念股浮上檯面。穩健型投資人可參考企業近年ROE表現,來進行長線的存股投資;若追求較高報酬率,則可以高殖利率股為基準,輔以獲利持續成長搭配篩選。

聚鼎、耕興默默賺、穩穩漲
連續三年ROE都超過二○%的聚鼎及耕興,在配息的保護下,加上可扣抵率分別為一七.四%及一八.四六%並不低,都適合中長期投資,股價波動雖不大,但以守株待兔精神持有,或許將有補漲額外報酬率可期。

老 謝 專 欄
高價股頭角崢嶸是多頭訊號
最近市場都在說五二○行情,專家都說,五二○行情不可太樂觀,只有張盛和部長獨排眾議,很樂觀表示「台股緩步趨堅」。
特 別 企 劃
視戰率─大電視+4K2K=面板新生機?
台面板廠連兩年大虧,4K2K面板出貨放量挹注,研發領先韓廠半年,時間創造溢價,4K2K面板將改變高階TV生態。
深 度 報 導
生技股投資耐力大考驗
今年共有十一檔生技股申請現金增資,但從近期新藥股股價連番重挫後又一付生機重現的跡象來看,正考驗著投資人的耐力!
【本期其他精采文章】
‧美國科技股下半年可望補漲 ‧政府撙節開支是良藥或毒藥
‧中國生物醫藥族群竄出頭 ‧馬來西亞房市 成投資客新歡
‧小米機看對趨勢成「爆米發」 ‧南六水針不織布亞洲第一大

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF/FR

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1724 下載點

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (1)
    • meinmein
    • 2013年05月19日 01:34:32

    請問我點選載點
    卻一直顯示正在提取下載地址,請稍等…
    這是正常的嗎?