先探投資週刊 第1727期-低基期股大躍進!三個撇步贏走外資的鈔票

三個撇步贏走外資的鈔票
從目前的量價結構來看,這一波台股的多頭行情應該還沒有這麼快就結束,儘管指數空間不一定很大,但是個股活蹦亂跳仍不寂寞。投資人不妨從三個撇步來選股,從低基期的思維出發,抓住機會狠狠贏走外資的鈔票。

中纖擁生質EG、新廠雙動能
中纖第一季除了本業有生質EG的新亮點外,業外尚有台中銀、台灣綠醇、南中石化與磐亞等轉投資收益挹注,繳出單季EPS○.六元好成績。其中,生質EG將由日本豐田以固定計價方式購回,其獲利將成為未來獲利基石。

老 謝 專 欄
熱錢正在找新獵物
二十三日,日本股市出現戲劇性變化,拉出一記大長黑,似乎宣告短線漲勢告一段落,日圓貶值也可能停在一○三‧七二。
特 別 企 劃
豐田王朝再起
日圓劇貶,豐田汽車獲利、股價狂飆,市值更超越三星,躍居亞洲第一大製造商。相關供應鏈可望站在巨人肩膀上展翅飛翔。
理 財 APP
澳幣資產可以逢低加碼?
中國經濟成長率不如市場預期,成了最後一根稻草;澳洲央行祭出降息救經濟。澳幣內外夾擊下,國際炒家狙擊行動終展開。
【本期其他精采文章】
‧價值被低估的老牌製藥廠 ‧高報酬、高競爭的學名藥戰場
‧安倍向南走 東南亞成新歡 ‧ 中國風電產業準備迎風高飛?
‧匯率預告下一波的贏家名單 ‧台股中的豐田兵團

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF/FR

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1727 下載點

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代
商業周刊 第1553期 –  被圍城的童年 深入以色列、巴勒斯坦邊界 商業周刊 第1553期 – 被圍城的童年 深入以色列、巴勒斯坦邊界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.