先探投資週刊 第 1729 期 - 技術超人股─好股藏在指標裡!!

技術指標超人股力扛多頭
台股受利空襲擊,指數仍守穩八千之上。但在大盤周KD值將交叉向下,相對基期已高、周KD值在八十之上個股,仍要小心技術性回檔;反之指數若回檔空間有限,低基期、周KD值在相對低檔個股,只要出量就有輪漲機會。

得力 兩岸廠地潛在價值傲人
得力的上海青浦廠,占地約四.九四萬坪,由於離虹橋機場僅八公里,上海地鐵二○號線目前正在興建中,預計明年十月通車。房地產業者認為,一旦二○號地鐵通車後將會帶來人潮,上海廠的資產價值可望水漲船高。

老 謝 專 欄
QE退場心戰喊話的鬥智策略
從柏南克五月二十二日在國會聽證會的證詞,預告QE將逐漸退場開始,全球的投資氣氛變與QE的退場高度連結。
特 別 企 劃
LED看到營運拐點
沈寂二年,LED產業重回鎂光燈下,照明展炒熱族群投資商機。進入照明世代,產業在質變,投資人的思維又該如何變?
資 產 藏 寶 圖
捷運新莊線通車 資產題材再起
捷運新莊線最後兩站丹鳳、迴龍履勘在即,新北市盼最快於六月底全線通車,相關資產及營建股潛在開發利益,再受矚目。
【本期其他精采文章】
‧下半年科技贏家出線 ‧手握人民幣怎麼投資賺最多
‧中國經濟負債經營? ‧ 人民幣的升值不歸路
‧醫材股展現投資新價值 ‧關鍵零組件廠大啖照明商機
【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF/FR

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1729 下載點

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1526期 – 歐洲回收王 來自台灣! 商業周刊 第1526期 – 歐洲回收王 來自台灣!
商業周刊 第1524+1525期 – 相信就有力量 商業周刊 第1524+1525期 – 相信就有力量
商業周刊 第1523期 – 美國獨強 川普就職全解讀 商業周刊 第1523期 – 美國獨強 川普就職全解讀
商業周刊 第1521期 – 經濟大預言 2017不錯的一年 商業周刊 第1521期 – 經濟大預言 2017不錯的一年
財訊 第517期 - 無良老闆搬錢黑幕 可轉債淪為坑殺投資人工具 財訊 第517期 – 無良老闆搬錢黑幕 可轉債淪為坑殺投資人工具

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.