先探投資週刊 第1730期 – 美利堅大復甦

美國復甦 台廠誰將受惠
道瓊指數雖出現震盪,表現還是冠居全球股市。美國享有低價頁岩氣、油,刺激工業生產,景氣逐步復甦。而房價回升,刺激消費,全球資金集中流向美國,對台灣外銷美國企業具有加分作用,可望成為未來股市主要攻堅族群!

美國房市熱 概念股全面發威
美國房地產市場已悄悄翻揚而上,被市場注意標準普爾房價指數,最近這幾個月的數據就大有內涵。美國房市復甦,相關概念股吸引全球資金卡位,家得寶股價在歷史新高邊緣,燈塔效應發威,台灣的美國概念股也有跟漲機會。

老 謝 專 欄
大立光、漢微科帶出的選股大趨勢
從五月二十一日柏南克暗示QE逐漸退場,這段時間,全球股市、債市、匯市全都出現巨大變化,金融市場罕見股債雙跌。
特 別 企 劃
蘋果走下聖壇 步上擂台
蘋果WWDC緊接著Computex登場,可預期下半年將有眾多3C商品問世。作業系統與軟體上的改變,猶如舊瓶新酒,感受大大不同。
生 醫 新 視 野
TEVA創造七百倍報酬的傳奇
如果持續握有Teva股票二十年,報酬率逾四五七倍,若以高點計是七百倍。這才是長期投資的真諦,台灣有沒有這樣的公司?
【本期其他精采文章】
‧聯發科慢半拍 4G陷苦戰 ‧日圓獲利 索羅斯回頭買日股
‧那些年的中國創業夢 ‧ 利率連七降,澳幣貶沒結束
‧台股利多不漲的三個疑問 ‧蘋果降價拉貨 供應鏈支援

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF/FR

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1730 下載點

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.