先探投資週刊 第1731期 – 大老闆的強心針 下半年投資密碼

下半年景氣,聽大老闆怎麼說
國際經濟情況詭譎多變,整體而言,今年全球經濟成長不如年初般看好,微幅向下修正。最近股東會中,大老闆紛紛對下半年景氣發表預測,大致上而言,汽車、半導體及LED相關產業還是較為看好,NB、PC則較為保守。

昇達科 持續受惠4G建置商機
隨著智慧型手機與平板電腦滲透率持續提升,刺激4G需求迅速成長,相關概念股營運也跟著增溫。昇達科股東會除決議配發現金股息二.四三元,並預估六月營收可望創下歷史單月新高,第二季也有機會創下單季最佳營收。

專 欄
台股看外資與量能 個股看業績與轉機
近期金融市場的波動,令悲觀者有種走到盡頭的信心崩潰感覺,QE退場難度遠超過QE實施,金融市場的考驗才剛開始。
特 別 企 劃
機器人商機來了!
美國「再工業化」帶出產業機器人趨勢,德國庫卡股價大漲三倍、日本發那科漲二‧六倍,供應鏈已經悄悄成為新主流。
特 別 報 導
阿里巴巴─神秘的網路巨人
阿里巴巴集團年底即將上市,市場上已有上市一年後總市值將達二千億美元的期待。今年以來,阿里巴巴集團大動作不斷…。
【本期其他精采文章】
‧台資銀行第二波登陸啟動 ‧農糧基金展現多頭姿態
‧中概內需股單肩挑大樑 ‧ 美國將成新興國家競爭者?
‧保健食品布建通路成致勝點 ‧柏南克:明年中停止買債

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF/FR

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1731 下載點

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1545期 – 半年飆46倍!超貨幣時代來了 商業周刊 第1545期 – 半年飆46倍!超貨幣時代來了
商業周刊 第1544期 – 誰殺了牛仔褲? 商業周刊 第1544期 – 誰殺了牛仔褲?
商業周刊 第1543期 – 400億旅遊帝國─可樂 商業周刊 第1543期 – 400億旅遊帝國─可樂
商業周刊 第1542期 – 決勝新製造  一顆可樂果的抉擇 商業周刊 第1542期 – 決勝新製造 一顆可樂果的抉擇
商業周刊 第1541期 –  假新聞撕裂歐洲 商業周刊 第1541期 – 假新聞撕裂歐洲

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.