先探投資週刊 第1734期 – 潛力股跳出來─業績來電 下半年好產業

潛力股跳出來─鎖定業績來電的好產業
下半年度國際股市將從上半年的資金行情,回歸到基本面為主軸的景氣行情,投機股與業績股將會在這一輪的震盪過後,正式分道揚鑣。這意味著從這一刻開始,投資人可以聚焦下半年景氣能見度佳的好產業。

安控設備進入黃金交叉
從Tyco股價寫下十二年新高,AXIS在去年二月創歷史新高價後,近期股價又逼近歷史高點,對國內IP CAM廠將有正面的激勵。根據拓墣的研調數據顯示,IP CAM明年產值將超過傳統的Analog CCTV,呈現黃金交叉的格局。

老 謝 專 欄
下半年新黑馬找─黑馬變白馬,潛力股在那裏?
美國FED退場的腳步逼近,全球匯市、債市及原物料行情都出現了巨大變化,現在最必須留意的是下一個錢潮到底往何處去?
特 別 企 劃
高基期股年中體檢
從商品原物料到股票市場、從國際股市到台股,當股價漲多拉大與年線正乖離之後,伴隨而來中級回檔修正幅度相當驚人。
國 際 趨 勢
美股大型銀行財報表現動見觀瞻
企業獲利始終是市場衡量總體經濟好壞,與聯準會政策走向觀察指標,聯準會刺激政策逐步退場趨勢幾乎底定之際更是如此。
【本期其他精采文章】
‧中國汽車製造大國的夢很遠 ‧電子雜音多、傳產個股突圍
‧高價傳產股拉回才能走更遠 ‧ 從朱鎔基經濟到李克強經濟
‧IPC條碼機具利基多伏兵 ‧不可不知的隱含波動率

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF/FR

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1734 下載點

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1545期 – 半年飆46倍!超貨幣時代來了 商業周刊 第1545期 – 半年飆46倍!超貨幣時代來了
商業周刊 第1544期 – 誰殺了牛仔褲? 商業周刊 第1544期 – 誰殺了牛仔褲?
商業周刊 第1543期 – 400億旅遊帝國─可樂 商業周刊 第1543期 – 400億旅遊帝國─可樂
商業周刊 第1542期 – 決勝新製造  一顆可樂果的抉擇 商業周刊 第1542期 – 決勝新製造 一顆可樂果的抉擇
商業周刊 第1541期 –  假新聞撕裂歐洲 商業周刊 第1541期 – 假新聞撕裂歐洲

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.